иногда смешно смотреть как какой-нить водятел на а3 кропается из ряда в ряд нагло всех подрезая ибо на премиуме едет
Ну это в твоем понимании)))
Лично я предпочитаю употреблять слово пафос, знакомо такое?
В каждом классе есть премиум сегмент.
Например, Гольф и Ауди А3. надеюсь не нужно объяснять, почему А3 в премиум сегменте класса С..
For all
Никак не пойму, почему у вас на форуме постоянное обсуждение премиума и сравнение Тигуана?))) Проще смотреть на мир не пробовали?)) Главное ведь, чтобы машина нравилась!
И нах зависть!))
Я ТАКИХЪ ПАСЫЛАЮ НАХЪ И МНЕ ПОХЪ НА ИХНЮЮ ИНВАЛИДКУ ГГГиногда смешно смотреть как какой-нить водятел на а3 кропается из ряда в ряд нагло всех подрезая ибо на премиуме едет
А скажите какая рулиться не нормально? Хочу сездить посмотреть как это машина рулиться не нормально. Я серьезно.
Машина должна быть комфортна во всем...и в управляемости тоже!Дело в том, что нам в голову вбивают, что машина должна быть "спортивной", супер управляться, рулиться и прочую лажу на которую как я вижу большинство ведется. А вот то что машина должна быть комфортная - это не обсуждается, потому как надо удешевлять, а комфорт сделать сложнее чем псевдо хорошее руление которое используется в сверх редких случаях, а только провоцирует слабых на голову и психику к активной езде. Заметил такую весч, что чем комфортней машина (в любом сегменте), тем реже видишь агрессивный стиль езды и на форумах этих машин меньше пишут о сверхуправляемости.
.... Но по истечению гарантии Тигуана буду менять.
НА ТАУРЕГ ПОХОДУ.......Интересно на что?
МАЛАДЕЦ девачка! правельна мыслиш! толька буйные ланосы чяще встречяюццо чем ьуйные каеныМашина должна быть комфортна во всем...и в управляемости тоже!
1.Не нагружается плечевой пояс...нет повышенной утомляемости.
2.Легко совершать сложные маневры в пробках, парковке и т.д.
2.Фактор безопасности. Попробуйте вывернуть тупую машину на форс-мажоре.
Подушки безопасности ведь тоже не на каждый день...
А связи между ценой и манерой вождения...ну, не вижу никакой. Есть и и каены буйные...и ланосы тихие..тут не угадаешь диагноз...
Ну если говорить откровенно, то в Тигуане мне комфортно, и в 80-ко комфортно, и в А4 комфортно))) Ну небыло у меня машин, в которых МНЕ было не комфортно.... Но по истечению гарантии Тигуана буду менять.