Лично я вижу одну альтернативу тигуану в более-менее ценовом диапазоне до 1 500-1 600... или Q5, или Lexus RX с пробегом)
Как вариант - проверять авто перед покупкой в ОД.как гриццо на фкус и цвет...... и как жысь сложыццо.... но (МОЕ МНЕНИЕ) лутшэ уж новый уаз-патриот или десятый таз или шнива чем лексус или ауди с проьегом......( имею печяльный опыт)
сам понимаеш што ни ОД ни ты не ренген-апараты.......Как вариант - проверять авто перед покупкой в ОД.
Обязательно поменяю... Зачем дожидаться момента когда начнет выносить. Я за свои кровные уже наремонтировался авто)))а если неьудет моск вынасить всеравно поменяеш?
Ну я их даже не рассматривал никогда в качестве покупки))) Так уж сложилось, что ниразу не владел этими вершинами автопрома)))S.V.V, мне в классике, девятке и десятке было некомфортно потому их не покупал никогда.
А к чему сейчас загадывать... Тигуану пока только 4 месяца, так что до двух лет ещё далеко... А там видно будет. Какие предпочтения и как жизнь сложится.Интересно на что?
Табурег мало-мало б/у весьма стрёмная покупка... Странно что такую будут продавать. Тут или косячная, или мало ездила а с гарантии уже слетела. Хорошую машину продавать вряд ли будут. Ну если и продают, то это весьма редкий вариант!Я бы может махнул на турик мало-мало бу, рестайл
Ну чтож))) Садись , пять....)))дайка угадаю, коробка-мешалка?
А где гарантия, что гуд?))) Такой вариант очень редок, но если есть возможность, то да...ну второй вариант, кстати, не плохой ,если знаешь, что с машинкой все гуд
GLK- реально хороший выбор!:ay: Только вот в каком месте он больше тига "по всем параметрам"? Лично я таких мест в ГЛК не увидел. Еще раз повторю ГЛК-очень "правильный" кроссовер! Меня от его покупки "отговорила" в последний момент ЖАБА. Ну жалко мне стало за машину 2 мульта отваливать!Я тоже определился) Буду покупать GLK 300 особой серии, мне понравилось, конечно новый X3 со всеми камерами и т.д это круто но не на 3 мульона. Что касается Фрила ну что нравится он кому то ну и отлично. По мне слишком дорого. Сколько будут стоить премиальники размера тигуана не понятно, ведь из премиума пока реально конкурент это X1, Q3 еще не показали. Ведь всякие X3 Q5 и даже GLK мало того что премиум так еще и реально больше по всем параметрам. Кстати думаю что на новый Тигуан ( который рестайлинг) я думаю цены тоже вверх пойдут и 1,5 млн перешагнут, это к вопросу дорого_дешево!
похоже на троллинг японофильский...Двери открываются и закрываются хорошо для немца, не во много раз хуже, чем японские!!!
...Неравномерное ускорение при разгоне. Отошла панель левой пищалки в стойке дверки водителя. По комфорту разгона и торможения, управления - сильно уступает Mitsubishi Lancer CVT.
...