BATXED
Заблокирован
а чо тореги ишшо на мешалке делают разве???!!
Салон у него больше???? В каком месте????двигатель коробка салон это что точно больше плюс сборка плюс опции
было бы 1.8 взял бы не задумываясь. и всяких жаб бы придушил на корню
До 2004 года табуретки дизельные ещё выпускались на МКПП, с 2005-го толька АКПП. Других вариантов немаэ.а чо тореги ишшо на мешалке делают разве???!!
Если полный привод не нужен, то зачем за него платить? Так что вердикт единичка.Ум в раскоряк, выбираю из двух немцев причем в определенных комплектациях. Тига СиС 170 коней либо BMW X1 sDrive (что означает монопривод) 150 коней. ....
Беха перевешивает по возможности выбора расцветки салона (все таки 3 года находится в нем), не в обиду кому но салон российской Тиги скучноват - в Европе с этим повеселее.
...Причем хочу обозначить что моя жаба зависла в районе 1300 т.р. иначе бы я купил уже ставший "старым" Х3 в полном приводе за чуть более полтора лимона.
S_Alex74,бмв это капсула анатомическая..... или прокрустово ложе штоли если хотите.... скл и жопу несдвинеш! а иногда поерзать то надо! все под рукой НО чрезмерно. как в формуле 1 капризная подвеска и низкий клиренс и обслуживание как 3 тигуана обойдеццо! про ремонт ваще малчю...... моторы у них да!!! неубиваемые.... на люителя кароче...... помне таки ваще несматрю на них.. ненравяццо и все тут! (может потомушто они у всех) ?
а моноприводная Х1 она с задним приводом или с передним?Однозначно проедусь на обоих машинках. Но как уже говорил, опасаюсь будит ли на тест-драйве BMV sDrive.
а моноприводная Х1 она с задним приводом или с передним?
начинаеццо........... гггггггггггг повторю для ГЛУХИХ И СЛЕПЫХ...... МНЕ НЕНРАВЯЦЦО БМВ И МЕРСЕДЕСЫ..... просто ненравяццо!!!!!!!!! позволить то сеье можно много.... только вот стоит сначяла задумаццо в рациональности такого позволения.... и уж темболее если на руках 5 лимов!имхо потому что ты не можешь себе его позволить, а будь у тебя допустим лямов 5 на машину и пофиг на обслуживание, уверен бмв сразу понравился бы
нет... ггггггггг нетак....... я таково неговорил...... это тваи слова брат .вот сам их и истолковыаай........ я сказал ШТО МНЕ (МУДРЕЙЦШЭМУ) НЕНРАВЯЦЦО БМВ И МЕРИНЫ....... И ТО ШТО Я ИМЕЯ СУМУ В 5 ЛИМОВ ПОДУМАЮ СТОИТ ЛИ ЕЕ ТРАТИТЬ НА ТАКИЕ ДОРОГИЕ МАШИНЫ И НАСКОЛЬКО ОНО НУЖНО ВООБЩЕ?!! ( С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ) ...... И ВСЕ............ дальше ужэ включилось воображэние твоево моска который и дал теье команду скреативить подобное словоизвержэние......да... ситуация: у тебя 55 квартир в центре москвы, 15 загородных домов, паркинг на 1000 машинамест, тонна бабла. но епт тебе не нравится бмв и мерсы у тебя весь паркинг забит шкодами фольцами япами корейцами англичанами и всякой шелухой. а бмв поршы мерины для лохов да мы белая кость
ну вот чесно говарю...... НЕНРАВЯЦЦО И ВСЕ!!!!! и ктомуже имея определеный достаток есть много других способов утвердить *такназываемый статус* в етом мире... и покупка дорогих авто в данном случае аки и преподношение себя любимого другим людям как владельца тово или иново мерса или бумера просто глупо с моей точки зрения... да и нетолько с моей.... вообщето УМНЫЕ богатые люди об этом некричат на каждом углу и не форсят перед другими своими тачками... потомучто это НЕБЕЗОПАСНО по нашей жизни как минимум!я говорю что будь у тебя свободные 5 лямов и еще что-то большое за спиной ты не будешь рассматривать какие либо другие варианты кроме т.н. премиума,а в нем в т.н. премиуме бмв с мерсами впереди планеты всей. и глупо утверждать что если ты мог бы себе позволить нормальную машину ты бы купил сузуки гранд витару вместо бмв х5.
ессно я тоже не буду тратить все сови баблы на покупку дорогой тачи и работать на ее обслуживание. просто говорить что мне ненравятся ахринетельнейшие тачки глупо
ну почемуже страшный то??? и опять таки у нас дороги сам знаеш какие только на сувах и спасаешсо... впору краз брать или к-700 ну а по дизайну.сам понимаеш на вкус и цветпоходу мы в разных странах живем
3-4 тачка в семье и опять сув? да еще и такой страшный? хз я бы не брал
просто говорить что мне ненравятся ахринетельнейшие тачки глупо