Васильич
Завсегдатай
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Нет конечно. Это один из экранов, как и у Тигуана.Это все, что на нем отображается?
К стати о корее - они действительно дешевле, НО машину дешевле чем VW НЕ купишь
То что можно взять скажем в минимуме у фолькса - у корейцев туда допихано что можно НЕ брать у VW. Ксли смотреть в топе - то же самое - ну ка попробуйте ксенон и датчики взять без кожи и камеры а возможно и люк впердолят туда.
К корейцам отношусь очень хорошо - сейчас в семье осталось три штуки, а доходило до пяти, ни к одной претензий нет и не было, качество гуд, но сейчас в натуре купить нечего что в кроссах, что в гольф классе.
Говорю не бла бла - озадачился поменять старшей невестке акцента ( просто пора да и выросла она из него, а машина шесть лет - тока расходники меняем ), так вот гольф в минималке 680 тыр, и корейци не меньше, просто напихано туда больше а оно не надо, будем брать гольфа - понятно VW не хёнде и по езде и по салону ну да и ...
То же произошло когда брал тигу - то что взял себе - корейци мне добавляли кучу на.. не нужного и цена та же, спрашивается и что я выбрал?
Но на мой взгляд более адеквотного конфигуратора чем у VW всё же нет
Я не знаю кугу - не рассматривается.есть у форда ... там машинку можно собрать как конструктор, даже пакетные опции в разных сочетаниях..но Куга для меня давно отпала как-только посидел, поездил...Ну а когда фокус брал очень был доволен возможностью сформировать машинку под себя )))
Мне кажется Шкода, Форд имеют конфигуратор куда интереснее.Но на мой взгляд более адеквотного конфигуратора чем у VW всё же нет
Судя по фоте, дизайн бк изменился в лучшую сторону. А в целом по салону много отличий от Т31 дорестайла?Вот вам, к примеру, БК Х-Трейла:
А кто-нибудь пробовал Пеугиот 3008?
Дык я ж и извинился - согласенАлексеич,
Куга у форда не слишком удачный вариант это да(еще и на втором ряду очень тесно), Но когда речь зашла о конфигураторах и опциях то здесь на мой взгляд форд дает гораздо больше возможностей для творчества чем фолькс
Да в основном приборка, да появившийся дисплей камеры заднего вида в салонном зеркале (в некоторых комплектациях), ещё есть дополнительные кнопки подогрева задних сидений. Собственно визуальных изменений минимум.А в целом по салону много отличий от Т31 дорестайла?
У нас друг в Питере так же с большой скидкой купил прошлогодний Форестер (была ГрандВитара, как и у меня). Взял 2,0 с АКП (4-ступка). У них дача с плохим подъездом по разбитой дороге.Друг выбирал Тига, но жадность заставила купить Тойоту Рав4, там скидки 100т.р. за прошлогоднюю машину.
А откуда там "шустрость" появится? 150 сил и 200 ньютонов на 1,6 тонны веса на полном приводе и автомате = самый обычный овощь! Правда весьма проходимый для "кросовка".У нас друг в Питере так же с большой скидкой купил прошлогодний Форестер (была ГрандВитара, как и у меня). Взял 2,0 с АКП (4-ступка). У них дача с плохим подъездом по разбитой дороге.
В целом, доволен, но уже сказал, что машина "туповата" и, особенно, при обгонах на трассе ("Скандинавия") явно не хватает шустрости разгона...