Если бы я сейчас выбирал вторую машину в семью, после продажи Тигуана.
Больше для жены, но и чтобы мне было иногда приятно прокатиться.
1. Мазда СХ-5 (за средневзвешенные характеристики, новизну и яркий дизайн, за японскую сборку и гарантию 3 года)
2. Тигуан S&S 2.0Тси (за динамику и внимание к мелочам)
3. Ауди Ку5 2.0ТДИ+ДСГ (за динамику и рулежнось, за исключительно высокое качество сборки, материалов и сервиса)
4. Шкода Йети 2.0ТДИ+ДСГ (за "почтиТигуан", но дешево и сердито)
4а. Шкода Октавия Скаут 2.0ТДИ+ДСГ (да его фик возьмешь...)
5. Мазда СХ-7 2,3Т (за динамику и рулежность)
6. Фрилендер (надо конечно добавить бюжет, но оно стОит)
7. Каптива/Антара V6 (за средневзвешанные характеристики и относительно невысокую стоимость)
8. Форик (машина для села)
... РАВ-4, СРВ, СГВ, Х-трейл, Аутландер и Ко, Колеос, Кугу, Соренто и прочия Кашкаи - вообще на себя не примерняю, ибо вызывают устойчивое отвращение.
1.Жены не взял бы,пускай другие на себе эксперементы ставят.
2.Второй не нужен в семье,да и жена более меня не может смириться с дизайном
4.Не женская машина в априори,машина дачника.
4а.СМ. 4
5.Не взял бы,море машин с лучшими показателями,да и за чем ей такая огромная машина.
6.Бензиновая версия дорого,другой бы не рассматривал.
7.Каптиву как аутсайдера рынка,несмотря на сниженную стоимость не рискнул бы.
8.Не взял,цена завышенна,дизайн в стиле китайского аутландера ХЛ,валкая.
...РАв 4 у нее был,без эмоций,машины с вариатором не рассматриваю,Соренто великоват для нее,может посмотрел бы на Спортрейдж,а в реале поменяю ее машину на А1 где-нибудь летом.
Два паркетника перебор,тем более алигархов здесь не встречал.
Не понял,это тема не выбор машины для жены.Или сие завуалированая попытка реанимировать закрытую тему здесь судя по п. 1.
Добавлено через 6 минут
а спортидж где в списке? на 9 месте? у него 5лет гарантии и ТО в 2-3раза дешевле
Сейчас ,мое мнение,весьма разумный выбор паркета,если не подождать чуть нового ЦРВ