Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Печалька с тигуаном
Я знаю - тигуан не угоняютсюда статистику по угонам
Печалька с тигуаном
А чего печального? В 10ку вошли, это хорошо.Печалька с тигуаном
-Mitsubishi ASX (18 971 машина) - берут преимущественно первые две комплектации с двигателем 1,6 (112 л.с.), механикой и передним приводом. Они до 800000 руб стоят. Берут их лишь за доступную цену и "большие колеса
Я про замену существующего 1.4 (150) на 1.8 (160). Что ехать будет лучше, так это 100%С существующей коробкой и бОльшей массой Тиг уже проигрывает в динамике Йети. Куда уж уменьшать мотор.
Все Акуры имеют "налёт" спорта . И кроссоверы их тоже, и двери задние "прячут" визуально.с какими Акурами?
По VW уже выбора нет (практически - только старый 1.6 бензинка), только турбо или битурбо. Мне нравятся честные атмосферники, литра под 4По мне бы 2.5 или 3.0 атмосферник было бы поприятнее.
Особенно нравится их цена, налог и расход бенза - например, с V6 3.6 280л.с. или V8 4.2 360л.с.По VW уже выбора нет (практически - только старый 1.6 бензинка), только турбо или битурбо. Мне нравятся честные атмосферники, литра под 4Sergei_O написал(а):По мне бы 2.5 или 3.0 атмосферник было бы поприятнее.
Мне нравятся честные атмосферники, литра под 4
Ну нас пока Бог миловал с налогами такимиОсобенно нравится их цена, налог и расход бенза - например, с V6 3.6 280л.с. или V8 4.2 360л.с.
Зато какой звук.... 4-х цилиндровик - совсем не тотогда вместе с машиной должен идти пожизненный абонемент на АЗС)
Зато какой звук...
Если любите "танки" с нулевой обзорностью, то оптимально
Негабаритная приятельница как раз на днях рассказала, как залезла в Спортадж ... и испугалась по причине полного отсутствия обзорности. Боковые окна начинались где-то возле ее уха...Но для негабаритных людей - очень даже ничего...наверно)
Предлагаете запихать это в Тигуан? Нет, там вполне достаточно 2.5-3 литрового с мощностью 170-250 л.с. будет.[/quote][quote="Жук.off]
Особенно нравится их цена, налог и расход бенза - например, с V6 3.6 280л.с. или V8 4.2 360л.с.