terts
Завсегдатай
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Tiguan Track&Field TDI
Альтернатива хорошая, только не симпатичная, имхо.
Обсуждали уже.А кто-нибудь рассматривал Шкоду Ети, как альтернативу Тигуану?
А кто-нибудь рассматривал Шкоду Ети, как альтернативу Тигуану?
Здесь я как раз скажу, что с дизайном перемудрили. И не седан, но кроссовером я его тоже не назову. Недоразумение какое-тоterts, ага, как Nissan Juke - на любителя...
Я тут новичок, поэтому наверно и не видела обсужденийОбсуждали уже.
Но кое какие плюсы у Ети есть - ИМХО обзорность лучше, ну правда я лично в ней не катался...
Может кто-то катался на ней и может поделиться впечатлениями?
Интересно, думаю может на тест-драйв записатьсяБа, да она зажигалка)))!
Вон чувак пишет:
И вот с азартом отщелкивая шесть передач я покоряю уже заученное наизусть сплетение воронежских дорог. Машина действительно заводит: каждый раз после очередного выплеска адреналина, находясь в пункте назначения, под звуки потрескивания нагретой выпускной системы я мысленно зарекаюсь что все, теперь я буду ездить размеренно и степенно, и деиствительно на время я становлюсь таким, но пару поворотов, и несколько точных и решительных перестроений, как я снова сливаюсь в экстазе динамики и физических законов.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/skoda/yeti/52383/
Пятидверная Шкода посимпатичней будет
Ети ИМХО более женская чем Тигуан - поменьше размером, хорошая обзорность (вон в той же ссылке пишут, что без парктроников всё видно), дизайн спокойный (Тигуанчик поагрессивнее)...Пятидверная Шкода посимпатичней будет
Добавлено через 2 минуты
Интересно, думаю может на тест-драйв записаться
а Джук - извините, пучеглазый уродец ( опять, извините, если кого обидел).
Бывает 3-х дверная Йети или Жук? :ai:
я постеснялась так назватьДжук - извините, пучеглазый уродец ( опять, извините, если кого обидел).
Они типа, внедорожные КУПЭ, со спрятанными задними дверямиа на фотках разве не 3-х дверные?
точно, сейчас рассмотрела внимательнейОни типа, внедорожные КУПЭ, со спрятанными задними дверями
с Акурами в компании
Тогда получается не дешевле А собирают ее где?Я почти склонился к Йети с ее очень приятным 1.8tsi+dsg.
Смутило то, что когда я навыбирал опций - получилось 1:1 с тигуаном трек энд филд со всеми пакетами.
Вообще хороший вариант