данная коробка совсем не айс!пауэшивт
данная коробка совсем не айс!пауэшивт
никогда бы не взял машину с такой ужасной коробкой.Надвигается хорошая альтернатива тигуану новый куга с двигателем 2,0 экобуст и с коробкой пауэшивт.
ага... вариатор зе бестникогда бы не взял машину с такой ужасной коробкой.
Только вот митсу ставит на аутлендер V6 3.0 обычный автомат, а не замечательный вариаторага... вариатор зе бест
новый куга с двигателем 2,0 экобуст
как куда. в люк высунешьа значит непонятно куда пристроить руки в свободное от руления время
Обоснуй. Я прокатился на форде с такой коробкой. Понравилась больше, чем АКПП.данная коробка совсем не айс!
как куда. в люк высунешь
Единственное, что мне нравится в Куге - это водительское место, так что удобство размещения зависит от комплекции водителя. Новую Кугу представляют как замену уже существующей и устаревшему Эскейпу. Я думаю, что места там будет не мало.Машина неплохая, настраивает на спортивную езду, но внутри наверняка будет не просторнее (на водительском месте - будто сдавливает тебя)...а значит непонятно куда пристроить руки в свободное от руления время)
хаят все.Обоснуй. Я прокатился на форде с такой коробкой. Понравилась больше, чем АКПП.
Думал так же ,Эскейп, кстати, очень удачный...у нас бы точно имел успех, если везли бы...
(продал Мавра)
И я тоже о новом.Так я про "новый", который только в Штатах продают(