на автомате и не откатится,Нажал "холд" и не надо париться, что машина может откатиться на косогоре в пробке...
если только уклон не вперед
на автомате и не откатится,Нажал "холд" и не надо париться, что машина может откатиться на косогоре в пробке...
легко откатывается. у меня Тигуан АКПП.на автомате и не откатится
а не снилось Тигуану в России вот что:
5. система автоматич управления дальним светом фар.
11. расход в городе не более 10л
.9. музыка с 9 динамиками
если 20-35 градусов - то можетлегко откатывается. у меня Тигуан АКПП.
в мануале перечислены абсолютно все опции. это простой перевод немецкой инструкции. вырезать недостающие опции специально никто не будет.Специально для Вас Сударь, вычеркните свой плюсик ))))
Как и обещал, посмотрел в мануале про дальний свет:
конечно проверил. есть в реалии на СХ-5.Вы проверили наличие у мазды? Нет, тогда о чём разговор о ваших высосанных из пальца плюсах
И весьма прожорливым, кстати. Отзывы владельцев не особо восторженные.У Мазды есть вполне успешный кроссовер, СХ-7, с более сложным, более мощным и более дорогостоящим двигателем.
У племянника мужа есть такая (парню 20 лет). Купили именно эту машину из-за ее уникальной безопасности. Его мама где-то прочитала, что это единственная машина, которая спасает жизнь водителю даже при лобовом столкновении на скорости 200 км/час...У Мазды есть уникальная роторная силовая установка, в узко нишевом спортивном купе, которая так же благополучно продаётся в РФ и по всему миру.
Вот и я как раз об этом.... решили подождать и решать только после теста Мазды.
Кто б спорил.И хорошо, что на Рынке много конкурирующего продукта! У нас, у покупателей есть выбор. И чем больше будет выбор, тем более близко и индивидуально покупатель сможет подобрать для себя машину, по своим меркам и представлениям.
Отправлено Сегодня, 15:30
У меня комплектуха без ченджера. Тем не менее, посмотрев, сколько он примерно стоит отдельно, я согласен, что это с точки зрения цены бааальшой недобор в случае отсутствия сей примочки. И в таком случае общий список недостающих фишек применительно к комплектации с Бозом уже приближается к 100тыр. Еще пара-тройка таких ляпов, и в качестве компенсации можно "пятерку жигули" просить
Дык и не фиг, пардон, было обещать, что новый революционнный двигатель будет супер-суперским...Добавлено через 2 минуты
Alfa_S, неудивительно читать подобные отзывы от владельцев турбо-двигателей СХ-7.
2 shpunt
Заканчивай трепать языком, пока сам не поездишь на машине! Не морочь людям голову!
, помягШе Все-таки, благодаря шпунту мы в курсе истории СХ5 в России. А вот насчет необходимости личного опыта вождения согласна на все 100.
Да я читаю.Поверьте НАМНОГО более информотивнее зайти на форум сх5 и прочитать несколько отзывов, чем изо дня в день читать мысли человека, которые в машине то не сидел...
Я Вам, что администратор форума? =)надо закрыть все темы в НЕ Volkswagen и сделать редирект на соответствующие форумы выбора автомобилей.
так?
Рука тянется, написать о том, что Вы пишете неправду, вводя в заблуждение пользователей данного форума! Так ещё и пишите об одном и том по сто раз!которая тебе заведомо не нравится и рука всё-равно тянется нажать на клавиши клавы?
Так только Вы и пишите о ней, как только прекращаете, никто и не вспоминает =))))) .... А в виде "масла в огонь" - Вы придумываете, то чего нету...или я виноват в том, что эту модель обсуждают больше, чем другие?
неправда в чём? напиши свою "правду". не надо голосовных фраз.Рука тянется, написать о том, что Вы пишете неправду, вводя в заблуждение пользователей данного форума!
приводи цитаты и напиши где я был не прав.