Shadi
Гуру
Я переезжал из города в город, с квартиры на квартиру. Но эта сволочь с перфоратором каждый раз находит меня и селится за стеной!
Как говорят у нас в Припяти, «не будем тянуть кота за рога».
Оказывается, на теле женщины есть такие особые зоны, что, если их простимулировать рукой, у тебя начнет болеть лицо. Выяснил сегодня в лифте...
Покидая надолго квартиру, оставьте кровавые следы от двери до мусоропровода. Это отпугнет воров.
В детстве я не выговаривал букву ъ
В среднем женщина говорит на 75 процентов быстрее, чем мужчина ее слушает.
Закон жизни: сильный поедает вкусного.
К дню города на памятник Петру I на Москве-реке подвесят тарзанку!
Львы могут спариваться до 50 раз в день! Что и кому они пытаются доказать?
Кружок тантрического секса объявил о самоликвидации в связи с неоправданными ожиданиями
«Через 5-10 лет ученые изобретут лазер такой мощности, что бдыщь! И пию-пию!» — утверждает доктор физико-математических наук А.Е. Гольцов.
Как говорят у нас в Припяти, «не будем тянуть кота за рога».
Оказывается, на теле женщины есть такие особые зоны, что, если их простимулировать рукой, у тебя начнет болеть лицо. Выяснил сегодня в лифте...
Покидая надолго квартиру, оставьте кровавые следы от двери до мусоропровода. Это отпугнет воров.
В детстве я не выговаривал букву ъ
В среднем женщина говорит на 75 процентов быстрее, чем мужчина ее слушает.
Закон жизни: сильный поедает вкусного.
К дню города на памятник Петру I на Москве-реке подвесят тарзанку!
Львы могут спариваться до 50 раз в день! Что и кому они пытаются доказать?
Кружок тантрического секса объявил о самоликвидации в связи с неоправданными ожиданиями
«Через 5-10 лет ученые изобретут лазер такой мощности, что бдыщь! И пию-пию!» — утверждает доктор физико-математических наук А.Е. Гольцов.