...
MaoSan, все давно хотел спросить. Если винда реестр не сохраняет, можно ли скриптом в реестр добавлять при старте все нужное для поддержки USB-модема и создания нового соединения? Или каждый раз придется заново все делать при старте, либо искать винду, сохраняющую настройки.
Раз реестре не сохраняется, то придётся каждый раз прописывать в него настройки - это самый безопасный способ. В лаунчере - главном меню навигации по большой кнопке "Навигация" или другой..., какая там есть на запуск программы по указанному пути, но смысл тот же - мы прописываем путь на запуск чего-то, например, запуск скрипта оболочки, в этом же скрипте - мы пишет строки импортирования настроек в реестр и указываем пути на используемые библиотеки. Если в главном меню навигации есть галка, типа автозагрузки, то скрипт будет подгружаться и дальше, после загрузки главного меню навигации. В сети есть несколько вариантов русификаторов и различных меню на скриптах под WinCE 5.
Данила тоже дело говорит! Для WinCE 5 - добавить в прошивку нужные строки реестра и дрова говорят проще, чем в WinCE 6. Но это требует определённых знаний и опыта, в прошивках - я не очень..., пробовал себя на WinCE 6, но толком ни чего не вышло...
Меня очень сильно заинтриговала идея платформы андроида на мафон, я думаю, что в ближайшие полгода будет большой прорыв в этом направлении у всех производителей... - вот где будет перспектива развернуться и сетью и с приложениями.., но об этом в параллельной теме.