Добрый день!
Проблема аналогичная (AS-7608 v5)
Писал на audiosources@audiosources.net, реакции 0. Буду искать другую почту.
Причину появления таких же симптомов не помню (но клемму АКБ точно снимал). И сначала экран был очень яркий, с пульта убирал яркость на min - не помогало (ярче делал, темнее нет)
Потом яркость исчезла сама собой, но вот большое время обновления экрана осталось. При этом сенсор и клавиши реагируют нормально.
При включении магнитолы проявляются горизонтальные разноцветные полосы по по всему экрану. Когда включаешь навител - вообще жуть, все бело, ничего почти не видно, и экран обновляется ооочень медленно.
Шлейф? Контроллер экрана? Неведомая финга?
Готов поменять любую комплектующую собственноручно. Худший вариант - замена майфуна
Прошу помочь разобраться, в чем дело!
Спасибо!
Подскажи,у тебя также иероглифы на плеере или нет? здесь я спрашивал,так никто ничего вразумительного не дождалсяМайфун: AS-7608 v5
nepster-dk, Подскажи,у тебя также иероглифы на плеере или нет? здесь я спрашивал,так никто ничего вразумительного не дождался
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=654580&postcount=2542
Т.к. с электрикой на Вы, не знаю какое реле покупать поэтому и спросил. Если есть возможность кинь какую-нибудь ссылку на похожее. Аналоги подберу.Подключи питание через реле (обычное, на 12 вольт, только мощностью поменьше возьми) от проводов на задний ход в правой нише, и все будет гут.
Не знаю как на твоей, но на моей 7608ge при подключении камеры к постоянному источнику питания ГУ вообще только и показывало бы информацию с камеры, и даже в другие режимы не переключалось бы, так как сигнал о включении заднего хода получает по наличию сигнала с камеры.
:ai: Это как это от "Только питание на реле обязательно бори от обоих проводов заднего хода" там ведь один провод приходящий? Всегда думал что берется питание около крепления (где разьем к кузову крепится) а минус берется там же шайба есть (чуть повыше).Да от ваза купи. Я себе в вазовском покупал. Правда не стандартную релюшку, а маленькую. (Чем пеньше повесишь доп мощности на фонари, тем лучше) Так не скажу где она точно стоит в вазе. Зайди в более менее нормальный магаз вазовский, и выбери из наличия. Только питание на реле обязательно бори от обоих проводов заднего хода, (а не брать минус с кузова) потому что там постоянно полярность меняется.
Спасибо, но такой вариант не пойдет. Т.к. провода у меня уже прокинуты, один возле З.Х., один около магнитолы. Проще тогда мне "посадить" на САН-магнитолы как здесь писали уже.darklord, держи,хороший вариант без всякого реле,у меня на гольфе так сделано-:ay:
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=545275&postcount=1769