darklord, камеры у AS нет, такой, чтобы подходила хорошо.
После покупки AS7608 лучше всего озаботиться нормальным антенным переходником, т.к. штатный имеет абсолютно дурацкую схему смешивания антенн. Примерно +1500р.
Магнитолу поменять - 30 минут, если все штатное стоит. Заранее дома для начала проверить на столе все, настроить проги навигации, функционал. Я для этого купил штатные разъемы ISO (60руб), подключил к компьютерному БП на +12В через выключатель, который идет на АСС. Плюс обычные колонки "примотал" к выходам звука.
Далее идем в машину, снимаем мордочку аккуратно (я чтобы провода не отсоединять ее просто переворачиваю и ставлю под лобовое сверху), руководство или здесь, или могу отедльно в картинках выслать, отключаем штатную, подключаем переходники, подключаем магнитолу, засовываем GPS антенну, вставляем на место все. Включаем зажигание, нажимаем кнопку включения на магнитоле. Все, можно проверять в машине.
После всего обязательно проверить ток утечки, которрый машина потребляет после постановки на охрану (через 5-10 минут). Если больше 60мА, это повод задуматься. Если больше 100мА, то однозначно жрет АКБ, возвращаемся и пробуем отключать CAN+. Но в v4 вроде не должно жрать, там теперь модулек, проверенный временем.
Побочные эффекты:
- может быть шум-гул.
- может быть криво смонтирован переходник, надо проверять распиновку в этом случае (глюки в работе, нет меню на приборке, автоматом не включается и т.п.)
Камеру ставить муторно, хотя и не так страшно. Олег делал отчет, можно посмотреть. Если телик в машине не нужен, то и антенну другую ставить незачем.
PS: если купить на chinaok, то ставишь тоже сам.