клипса пластмассовая одна в стойку. железный зажим не нужен, я сам его погнул, когда собирал багажник, поэтому заказал и то и другое.MIC, сколько нужно клипс и зажимов.
Прошивки медийной части на 3-ку, с лого VW и Skoda были выложены здесь .MaoSan, у тебя есть прошивка на V.3? у меня на тигуане не работают кнопки пролистывания трэков вперед-назад.
шпунт дал прошивку там 3 файла:
build_u.img
hd_8641_m_release.bin
update_u.ver
но она не пошла (пишет seach file error).
но прошивка с VW была...
а придется, берем октавию, без мультируля, круиза, ПТФ. а так все это хочется, на тиге все это есть...Ув. MIC!
Да есть мультируль на октах, но в других комплектациях - просто у меня его нет... Доставлять - мультируль 7 тыр + менять подрулевой блок в 3 тыра, итого - не бюджетно.
1. провод к разъему фонаря ЗХ (+ и масса) допаиватьMIC,"но при протяжке проводов встают трудности, немного не хватает провода для того, чтобы подключить в разъему фонаря ЗХ и к камере туже шнур тянуть нужно +12, я в синий провод от антенны по рекомендации вставлял" - а какие еще тогда провода ты покупал?
у меня до прошивки и после при работающей 7608 при запуске двигателя гаснет экран, нажимаю DIMM до уровня 5 и тогда экран перестает быть черным...После перепрошивки при запуске двигателя экран отключается, звук отключается, но ч-з пару секунд опять все включается.
кажется звук даже и остается, но на штатной само все возвращалосьMIC, проще нажать NAVI два раза.
Вообще это сделано по аналогии со штатной, когда заводишь - должна нагрузка уменьшаться, усилок и экран отключаются... Но вот в v2 и v3 обратно не включается экран и звук вроде не выключается тоже.