Пилигрим
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0TDI
Вполне нормально надеваются без снятия. Повозиться, конечно, придется.не знаю как чехлы без их снятия натянуть
Вполне нормально надеваются без снятия. Повозиться, конечно, придется.не знаю как чехлы без их снятия натянуть
сиденья без задних столиков - по инструкции взял от гольф+. пришлось все-таки снять повозиться, результатом доволен, сидят как родныеВполне нормально надеваются без снятия. Повозиться, конечно, придется.
А ни кто не думал что родные под подушку сделаны, эти то же, а вот пройдёт или нет подушка ( не дай бог ) через два чехла? ХЗВполне нормально надеваются без снятия
Где-то тут повыше я этот вопрос уже задавал, помнится...Чехлы чехлами
товарищи, а есть чехлы кожа плюс алькантра???Ну чтобы салон как в пассате был?
Здравствуйте!
Сейчас подбираю чехлы на сидения (у меня- тканевая обивка). Посоветуйте ПЛЗ, в Москве, что можно купить? Как решить проблему откидных столиков в спинках передних сидений?
У меня самодельная накидка из натурального меха. От какой то дублёнки сделал. ощущения только положительные. Садиться в -20 на чехлы из экокожи не приятно. Попогрейка пока раскочегарит...Хочу на водительское сиденье накидочку из овчины. У кого то есть? Как отзывы?