Не верь никому! Верь только форуму!И кому теперь верить?)
Товарищи, подскажите, кто - нибудь пользуется вот такими чехлами http://www.auto-dress.ru/content/images/subgallery/700aed6c097066d06f036f3663edc67c5706.JPG
Звонил сегодня в "Автопилот" по поводу чехлов, сказали на Tiguan 14м.г. (мой сентябрьский 13г.в.) с комфортными передними сидениями - чехлов нет (лекала отсутствую, когда будут неизвестно). Обзвонил еще минимум 4 интернет конторы, результат тот же...
Я им звонил, менеджер сказал, что не подходят. Пасажирское кресло отличается, новых лекал нет. В автопилоте сказали тоже самое.Чехлы "Автолидер"-вроде говорят что подходят на 14 год-необходимо только столики скрутить сначала при установке....
Подушки там есть, ну или должны быть.Не знаю что может подойти, знаю одно чехлы нужны как можно тоньше (чтоб подогрев сидений был нормальным). я вот собираюсь сшить либо на заказ, либо жену попрошу(шьет не плохо ) только вот вопрос по поводу подушек безопасности, там есть шильдик airbag в сиденьях, и я так понял что это место нужно сделать так чтоб чехлом не закрывало. или там нет подушек?
Подушки там есть, ну или должны быть.
Сейчас продают чехлы у которых на этом месте разрез на липучках. Говорят, что подушки откроются, но...
Заказал чехлы у автолидера. На следующий день привезли, за два часа установил специалист из автолидера. В принципе доволен. Единственное, что не понравилось, так это чехлы на подголовники перед них сидений, вид сзади. Или материал пожалели производители, или как-то по хитрому они придумали эти чехлы.
Посмотрим что будет через год - два. Если что, за такую сумму можно будет еще одни купить и установить, благо цена приемлемая.
Поставил чехлы Автопилот экокожа+перфорация, вот как ни упирался, так и не смог нормально застегнуть липучку на спинках передних кресел, не хватает длины. Так и оставил пока что. Сидят плотно, погляжу, будут ли уползать без липучек. Видок салона улучшился, спору нет.
Шляпа какая то!!!вот о чем я: