Писал я про свою ситуацию али нет, не помню. В общем, еду зимой по дачной дороге, которую чистят раз в год и то по обещанию, состояние ее, это утрамбованный снег по верх которого выпадший свежий, еду и ду маю , а прикольно сейчас АБС протестить , а то все говорят что баг какойто есть, нажимаю на педаль тормоза при скорости примерно 40 км/ч и начался этот стекотот, машина правда немного притормозила примерно до 30 км/с и втаком режиме катится дальше, я начинаю перепробывать все советы которые мне говорили про тормажение , отпустит тормоз потом снова нажать, давить на тормоза из всех сил, типа задавить АБС, но нечего не получается. И тут вижу что, я приблежаюсь к Т-образному перекрестку плсле которого стена , не знаю какой способ мне помог больше, но всетаки я остановился, практически перед самим перекрестком, и вижу что, с правой стороны едет зилок 130, налетней лысой резине, и представляю если бы тормоза продолжали бы блокирлваться, то я сначало бы въехал в стены здания которое зтояло за перекрестком, потом бы меня снес этот самый зилок.
А фв-цы говорят пысть лутше машига будет упровляемой чем ее снесет в заносе, ага а моем случае лутче бы тормоза заблакировали колеса и я бы ъоть както шипами уцепился бы и остановился.