Я приобрел неделю назад Тигуан 2.0 TDI и поставил сигналку с авто запуском шерхан 9 -по рекомендации дилера, теперь мне еще надо отдельно гидроник ставить (скока он стоит?) или же хватит сигналки для запуска зимой?. И еще сегодня проблема обнаружилась при запуске машины при -17С не работает печка и отказал руль -вопрос к тем кто уже столкнулся с этой проблемой в чём дело и будет ли такой косяк постоянно?Имхо, во всех комплектациях 2 ключа идет.
Это догреватель нужен для дизеля, а предпусковой подогреватель нужен любой современной машине. Его задача нагреть двигатель до 76 градусов к приходу владельца. Обычно на это требуется 30 мин. Фишка в том, что он греет двигатель НЕ ЗАВОДЯ ЕГО!
Ключевым является то, что дилеру пох ваши проблемы. Отделу продаж план поставлен по продаже допоборудования, а продать сигналку им проще.поставил сигналку с авто запуском шерхан 9 -по рекомендации дилера
Странно, у нас стоит 3000, нареканий нет.Подозрения на блок Pandora DXL 330, что якобы она стала причиной глюка. Или какое-то странное стечение обстоятельств. В любом случае, эта сигналка невероятно сырая: брелок - теряет связь и себя в пространстве - не реагирует на клавиши вообще... плюс, это событие.
Кто нибудь ставил sobr 2010, цена вопроса 4000 рублей, я пока поставил на вебасту работает исключительно запускается по сотовому, но ни знаю как его заканектить с CAN шиной что бы при с работке родной сигналки отзванивалась хотел подключить её к сирене, сирена блин тоже цифровая автономная оказывается у нас стоит....какой модуль нужен для сопряжения...
А разве CAN-модуля у Вас нет? Разве 2010 подключали без него? На модуле от компании TEC есть сигнал тревоги штатной системы который снимается с шины...
Но 2010 тоже может отправлять тревожные сообщения и прочее. Это урезанная 100-ка. Но тревогу она поднимает, блокировку включить можно. Разве что, просто не стали подключать всего этого....
Тогда действительно надо добавить CAN-модуль от TEC ...
В идеале конечно бы хотелось чтобы и чип или ключь можно было снять и забрать, когда не нужно пользоваться автозапуском.
наши установщики в Екб как-то странно говорят что так сделать нельзя.