Хочу предложить к продаже свой бокс моушен 200 к продаже. Цена видется 15т.р. его ремонт стоит 6тыс ,лень заморачиваться. Точнее думаю можно и самому заклеить. Новый щас 28, на днях все цены взлетели. Правельнее наверное будет подождать, пака везде ценники подправят.
На боксе имеются царапины ( заметил их только на третий день) и четыре трещины, две из которох незаметны вовсе. А вторые надо просто аккуратнее склеить. Есть телефон мастеров по востановлению. Они клеют так что следов не увидешь. Может им и отдам. Или может выкупят. Спрашиваю здесь, потому, что не всем нужна внешняя красота. У когото годами пылится. И нужен редко. Почему нет... 15 кажется нармальной ценой в таком случаи. А щас каких только клеёв нет. И по пластику, и для бамперов. Я спрасил спецов, после склейки они для надежности на клец БФ стекло ткань проклеивают. Я себе динамик 800 купил и теперь не помешали бы денюшки...
вот тут не видно трещены.
здесь видна,заклеивал от дождя.
Внутри бокс обклеян спленом и верх и низ. В авариях не был. Это мне стекольщики так лобовуху поменяли...