Alexemir
Почётный Тигуановод
Cap, имеется в виду не 20 км за 4 минуты И я там ошибся, читать надо не более 4-х минут, конечно. Просто при равном владении техникой конькового и классического хода разница на одной дистанции и нагрузке должна быть невелика. Вот, смотрим нормативы: Любитель - это уровень 3 разряда. Я бегаю коньком двадцатку за час двадцать пять примерно. А классикой - за час сорок пять. А должен бы не более часа тридцати.
Следующий год хочу больше обратить внимания на классику, и катание на среднем (до 175) пульсе. Я для себя понял, что уровень 38 минут на 10км коньком - это мой потолок, около 40 минут я бегаю стабильно, мне хватит. Теперь классикой бы ещё из 42 минут на 10-ке выехать - и тоже буду считать свои цели достигнутыми.
В спортсмены мне уже однозначно поздно, а сносного самочувствия я этими тренировками добиваюсь.
Сейчас снег сойдёт - опять похожу с палочками, уж очень мне это понравилось. Жаль бегать не могу, суставы болят.
Ну и в горы очень хочу летом, молюсь чтобы получилось.
Следующий год хочу больше обратить внимания на классику, и катание на среднем (до 175) пульсе. Я для себя понял, что уровень 38 минут на 10км коньком - это мой потолок, около 40 минут я бегаю стабильно, мне хватит. Теперь классикой бы ещё из 42 минут на 10-ке выехать - и тоже буду считать свои цели достигнутыми.
В спортсмены мне уже однозначно поздно, а сносного самочувствия я этими тренировками добиваюсь.
Сейчас снег сойдёт - опять похожу с палочками, уж очень мне это понравилось. Жаль бегать не могу, суставы болят.
Ну и в горы очень хочу летом, молюсь чтобы получилось.