Попробуй в следующий раз ехать в режиме ОФФ-Роад. В нем двигателем просто отлично тормозит. Правда и жрет много. Педаль задемпфирована только на старте.Сегодня еще ничего. А я вот вчера в 15.00 ехал из Воскресенка в Малаховку, это жесть была. Я столько аварий давно не видел. У нас шел ледяной дождь, котрый тут же превращался на дороге в идеальный лед. Люди с дороги улетали в безобидных ситуациях. Всю дорогу проехал в ручном режиме, хоть как-то пытался тормозить двиглом. Ну и конечно отдельное спасибо, Хаккапелите 7, это был ее звездный час)))
А я вчера тормозил со 100 км/ч на Мишлене без шипов и был очень НЕ доволен
Только ручник с его экстренным торможением помог
Да я ехал в потоке, по полосе все 100 ехали, но все и поняли при торможении, что были неправы заранее, спору нет )) Забыли уже люди, что такое "зима" с такой погодой у нас... у меня вообще был первый опыт подобного торможения на машине с таким весом. Зато как потом в снегу на поворотах понравилось, слов нет!Попробуй тормозить со 150-ти, зимой, непосредственно за 50 м до стоящих
ну, на льду это оказался единственный способ затормозить...а как тиг тормозит ручником?
Да фигня, сегодня вечером выедем с работы и к завтрешнему ужину приедем домой, вот все снгопады и закончатся. У нас так всегда - Москва - любые осадки - это катаклизмобещают двухдневные снегопады
Народ!
Я сегодня о5 столкнулся с дикими пробками - всётаки, по-моему, предновогодняя истерия началась...Вы то как на работу эти 2 дня ездите? Всё ок?
Да уж )) Зато какой старт прикольный со светофора в каше! Радуюсь, аки дитянадо опасаться, что-бы на задницу кто-нибудь не прилип