Беседка (21+)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
.... А мне до работы 20км, с одного берега Волги на другой да еще и по 2-х полосному мосту (если авария то попадалово в бооольшую пробку)....

Добавлено через 4 минуты
Рекомендуют задержаться на столько же, на сколько опоздал, чтобы все работали одинаковое кол-во времени

Неплохое решение. А вот наша электронная проходная настроена так что фиксирует только факт опоздания а не переработки )))))))

Последнее редактирование:

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
Неплохое решение
Нам тоже нравится, лучше чем репресии. Не каждый захочет сидеть до 7 часов, если дела какие намечал на 6:30, вот и стимул не опаздывать. На самом деле, тоже никто не фиксирует факт переработки или "раннего" ухода, но всем же видно кто как приходит-уходит. Да и на результате работы сказывается. А электронные проходные - жесть, не знаю сколько бы выдержал так работать.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
.... А мне до работы 20км, с одного берега Волги на другой да еще и по 2-х полосному мосту (если авария то попадалово в бооольшую пробку)....

Добавлено через 4 минуты

Неплохое решение. А вот наша электронная проходная настроена так что фиксирует только факт опоздания а не переработки )))))))

А мне тоже - 20 км до работы - из Москвы в Москву по пробкам)) Можно доехать за 2,5-3 часа при соблюдении ПДД, если их соблюдать не всегда, то часа за полтора можно "долететь", ну это если на пути не будет аварий...и если выехал не позднее 7 часов утра, если позже выехать - расклад совсем другой, в общем - к обеду можешь поспеть...))

За опоздание на 3-5 минут уменьшают размер квартальной премии от 15 до 50 процентов.:) Проходная тоже электронная, с полицейскими возле турникета)).

Поэтому езжу на работу на метро (тем более станцию "Борисово" недавно открыли в 300 м от моего дома). Я хоть и ненормальный маленько, но не настолько, чтобы ради того, чтобы привезти свою попу на работу, в 5 утра из дома выезжать. Очень многие москвичи и москвички рассуждают иначе (о своей попе:)).

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
ради того, чтобы привезти свою попу на работу, в 5 утра из дома выезжать. Очень многие москвичи и москвички рассуждают иначе (о своей попе).

Такого же мнения. Сейчас крайне редко на машине в Москву езжу. На электричке и метро намного быстрее получается. Мне чтобы на Лубянку к 8.00 успеть на машине надо самое позднее в 6.00 стартануть, значит вставать в 5.00, а если пешком, то в 6.00 подъем. Целый час поспать можно, а поспать я люблю.

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
А мне выбирать не приходится, из Бескудникова в Зеленоград прямой транспортной ветки нет, на машине и комфортно и дешевле, не всегда быстрей. Опаздывать могу как угодно, я свой график сам делаю, с меня только конечный результат спрашивают.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
ну мне на работу к 10, я выезжаю в 8,30-8,45 и нормально! работаю на Автозаводской.. правда в последнюю неделю,а особенно последние пару дней время увеличилось где-то на 30мин..
у нас так - опоздние на 5-10мин-300руб, 10-30мин-500рублей :rolleyes:

MoscoWWolf

Постоялец
Благодарности
137
Автомобиль
Tiguan TDI
До места учебы реально доехать за 30-40 минут, выхожу за час...

Сегодня ехал 1 час 40 минут...хорошо, что надо было прибыть позже)

Прямо как тут:

yyy: Ну, например, сегодня я выехал в 7:30, чтобы приехать к 9. Приехал в 10. Хорошо, что надо к 12

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
опоздние на 5-10мин-300руб, 10-30мин-500рублей

Блин жесть. А за 31 минуту - расстрел на глазах у коллег. Сразу люди лучше работать начнут как будто. Можно весь день просидеть и ничего не сделать толком, а можно за пол-дня и трёхдневный план выполнить с вдохновением. От штрафов вдохновение бывает, интересно?

Пока не перееду как Leva на 23 сотки с соснами жить, не перестану ездить на машине на работу. Мне это и дешевле выходит, чем на транспорте, если честно. Если бы проезд стоил 5-10р, то можно было бы подумать о том, чтобы не ездить на машине иногда. Ради экологии той же на трамвае проехаться и пешком немного пройтись, или когда снегопад сильный не мешать службам расчищать. А при таких ценах - не возникает позывов.

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
А у нас люди сознательные. Если задержался на час допустим, значит задержишься на час на работе. Самодисциплина. Ну есть конечно, у которых это систематически происходит, с такими приходится расставаться.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
я тоже думала что машина дешевле, по итогу - 8500руб/месяц на бензин))))))
проехала 2000км за месяц)хотя в любом случае машина это удобнее,может и дороже вышло, зато куда гораздо комфортнее и более того-я жутко люблю водить машину))

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Как говорил Саламон "Все пройдет и это тоже":D:D:D
Это не он говорил. Это ему кольцо подарили с надписью "Всё пройдёт".
А спустя какое-то время он заметил ещё одну гравировку (изнутри кажется) "И это тоже пройдёт"... Кольцо это сейчас находится в музее.
Кажется так)))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
спустя какое-то время он заметил ещё одну гравировку (изнутри кажется)
верно-верно! это когда гэндальф кольцо в огонь положил, надпись появилась
:D:D:D:D:D
а когда в огонь положили четыре кольца, получилась "ауди"
:D:D:D:D:D
в ответ на автовазе чего только не пробовали в огонь класть...так и решили - просто класть, без огня

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
верно-верно! это когда гэндальф кольцо в огонь положил, надпись появилась:D:D:D:D:D:D
АААААААААААААААА! Ты знал! Демон! Исчадие Саурона!!!!!!!!!:rolleyes:
Ну так одна из легенд гласила)))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
не...
надпись гласила:
"Минздрав предупреждает, что ношение этого кольца небезопасно..."

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
из какого металла было это кольцо?
так как "расплавить его можно только в огне роковой горы",
следовательно оно было исключительно тугоплавким...

какой металл имеет максимальную температуру плавления?
карбид вольфрама?

Lirik

Гуру
Благодарности
1,276
Автомобиль
Пыж 4008
8500руб/месяц на бензин))))))
проехала 2000км за месяц)
Не, ну общий пробег в месяц и пробег на работу - разные вещи. Дешевле всего - пешком ходить вообще, но мы-то так любим ездить на Тигуанах, что так не покатит )) а если именно брать на работу и обратно - то точно дешевле на Тиге

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Не, ну общий пробег в месяц и пробег на работу - разные вещи. Дешевле всего - пешком ходить вообще, но мы-то так любим ездить на Тигуанах, что так не покатит )) а если именно брать на работу и обратно - то точно дешевле на Тиге

у меня это и общий и за месяц) позавчера был ровно месяц как машину забрала:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу