а работник не уволился в итоге. Его мотив - я здесь дольше работаю, но на машину не заработал, значит, я здесь никому не нужен, буду искать счастья в другом месте. Но работник - родственник директора, и вопрос решили прибавкой 6 000 к его основной з.плате (директор - не я, работник - тоже не я, машина - не тигуан, просто - случай из жизни). Прошло 6 лет, машину он себе так и не купил.
Вы меня извините, но это полный бред, причем даже для родственника директора. От таких кадров нужно избавляться.У вас там гос. контора?
а работник не уволился в итоге. Его мотив - я здесь дольше работаю, но на машину не заработал, значит, я здесь никому не нужен, буду искать счастья в другом месте. Но работник - родственник директора, и вопрос решили прибавкой 6 000 к его основной з.плате (директор - не я, работник - тоже не я, машина - не тигуан, просто - случай из жизни). Прошло 6 лет, машину он себе так и не купил.
Вы меня извините, но это полный бред, причем даже для родственника директора. От таких кадров нужно избавляться.У вас там гос. контора?
А что, существуют гос. конторы, где заработную плату отдельным сотрудникам разрешено прибавлять/добавлять посредством волеизъявления какого-то отдельно взятого начальника? Можно озвучить название/адрес хотя бы одной такой конторы в нашей стране? Любопытно аж стало.
А что, существуют гос. конторы, где заработную плату отдельным сотрудникам разрешено прибавлять/добавлять посредством волеизъявления какого-то отдельно взятого начальника? Можно озвучить название/адрес хотя бы одной такой конторы в нашей стране? Любопытно аж стало.
А что нет? Думаю слово "разрешено", не совсем та формулировка, которую здесь можно применить. Есть определенные инструменты, которые можно применить в таких случаях.
Я знаю о чем говорю, проработал 3 года экономистом на заводе автотракторной автоаппаратуры( МЗАТЭ-2).
нет, частная лавочка. Поэтому ситуация и имеет место быть.У вас там гос. контора?
А ты думаешь в налоговой или пенсионном фонде больше порядка???я вот думаю уходить из коммерческой организации в гос.структуру.
там стабильность есть,понятно что делаешь и зачем, а у нас сплошной беспорядок!!
это утверждение не применимо во многих структурахя вот думаю уходить из коммерческой организации в гос.структуру.
там стабильность есть,понятно что делаешь и зачем, а у нас сплошной беспорядок!!
А что нет? Думаю слово "разрешено", не совсем та формулировка, которую здесь можно применить. Есть определенные инструменты, которые можно применить в таких случаях.
Я знаю о чем говорю, проработал 3 года экономистом на заводе автотракторной автоаппаратуры( МЗАТЭ-2).
А я - не знаю о чем говорю)) Я не 3 года, а 25 лет - в гос.структурах работаю (до сих пор). Не повезло, видимо, но там, где я работал - нет никакой возможности отдельному начальничку росчерком пера увеличивать/уменьшать з/п сотрудников. Только при условии официального повышения заработной платы в стране (за последние 3 года на 2 т.р. руб. повысили). И "леваков" никаких нет возможности "закрывать"-"открывать". Не повезло мне, в общем.
Т.е. начальник не имеет права определять какой сотрудник ему нужнее, удерживая его з/п в коридоре конкурентных зарплат рынка? Странные структуры...Только при условии официального повышения заработной платы в стране
А я - не знаю о чем говорю)) Я не 3 года, а 25 лет - в гос.структурах работаю (до сих пор). Не повезло, видимо, но там, где я работал - нет никакой возможности отдельному начальничку росчерком пера увеличивать/уменьшать з/п сотрудников. Только при условии официального повышения заработной платы в стране (за последние 3 года на 2 т.р. руб. повысили). И "леваков" никаких нет возможности "закрывать"-"открывать". Не повезло мне, в общем.
Значит не повезло:bk:
Вот такие странные наши ГОсударственные структуры, а то что выше говорилось о заводах "разных", так какое отношение они к гос.структурам имеют, они давно почти все акционированы, т.е. "частные лавочки".Т.е. начальник не имеет права определять какой сотрудник ему нужнее, удерживая его з/п в коридоре конкурентных зарплат рынка? Странные структуры...
Ну вообще, я работал в такой одной, было дело. Зарплата у меня была 5 тыс руб, из них 1,5 тыщи - доплата, за что что я типа "молодой специалист" был. Вот это - мотивация Когда увольнялся, меня вызвал к себе генеральный директор и пообещал 12 тысяч, с возможностью роста до 20 тыщ, ну после пары-тройки годков образцовой "службы". Потом удивлённо спрашивал почему не хочу, что не устраиваетОпределить какой сотрудник ему больше нужен конечно может, и удержать, например отдавая ему часть своей зарплаты, только какой он тогда руководитель, проще ДЭбила заставить работать, а нужные в итоге уходят (если не фанатики) и никто их попрекнуть не вправе.