Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
а я считаю - что всю жизнь должен буду своей дочке и надеюсь когда все таки будет вторая - то и ей! так как это было мое решение чтоб она появилась на свет! ее никто не спрашивал...

Всю жизнь содержать?
по мне так это перебор

sobol459

Участник
Благодарности
170
Автомобиль
Ауди Олроуд
Много наговорили тут про дедов и бабушек!!!!!
Да я когда первого внука увидел сразу понял высказывание-внуков любят больше детей!!
Да мы не обязаны,мы не должны-но есть простое желание понянчится с ними!
Сердце взлетает когда слышишь-Деда.....!И летит распахнув руки внук,внучка!
Ребят станьте дедами,бабками-поверьте многое поменяется!
Ну лично для меня так!

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Всю жизнь содержать?
по мне так это перебор

да кто говорит про то что всю жизнь буду содержать?!?! просто не буду самоустраняться от своего ребенка до своих последних дней) и внучков буду любить) и навещать их и помогать дочке с ними - так как мне никто не помогает толком - знаю что это такое.. быть эгоистом время прошло..сразу после того как супруга забеременела... или вернее - как мы приняли решение что будет ребенок...

+ когда вы будете в возрасте - посмотрю как дети вам скажут, что ну тя мам.. с тобой столько забот... эгоизм - это тупик)

Добавлено через 54 секунды
Да я когда первого внука увидел сразу понял высказывание-внуков любят больше детей!!
Ну лично для меня так!

ваши бы слова в уста будущих бабушек нашего форума:az::ay:

Последнее редактирование:

sobol459

Участник
Благодарности
170
Автомобиль
Ауди Олроуд
да кто говорит про то что всю жизнь буду содержать?!?! просто не буду самоустраняться от своего ребенка до своих последних дней) и внучков буду любить) и навещать их и помогать дочке с ними - так как мне никто не помогает толком - знаю что это такое.. быть эгоистом время прошло..сразу после того как супруга забеременела... или вернее - как мы приняли решение что будет ребенок...

Добавлено через 54 секунды

ваши бы слова в уста будущих бабушек нашего форума:az::ay:

Для них и писал!;)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Kубинец,привет.давно тебя видно не было.
руку(плечо) долечил?

Привет привет. Рука вроде только стала отпускать с мая едреня феня)))))
Занят был в делах завалился, сделал мутку продал автопарк чтобы без долгов квартирку зацепить однушечку в соседней двери))))) теперь 4+1 и 125 квадратов ( 4 лоджии))))))))))
Пока пешеход)))) Думаю в марте 2016 возьму нового Суперб 2.0 ТСИ ))))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Саша, ну скажи мне на милость, откуда взялось понятие, что бабушки и дедушки ДОЛЖНЫ помогать с внуками???
Это смотря с какой стороны зайти. Некоторые будущие бабушки и дедушки сначала весь мозг вынесут, почему ты еще им внуков не принес или не принесла, а потом нос воротят и условия ставят. Вот эти точно должны.
А если ты живешь с ними в одной квартире, то считай что вы одна семья. Тут уж должен, не должен, никто не спрашивает. Ребенок считай общий. Если кто возражает, надо срочно сваливать от таких бабушек и дедушек в отдельную квартиру.

natnika4ka

Гуру
Благодарности
2,450
Автомобиль
Tiguan 2.0, Amarok, Toyota FJ Cruiser
Ну так я говорю про то что моя сестра слово должны=содержать
Хотя по факту так сложилось в жизни что это мы (точнее я) уже содержу родителей
Никакой помощи ни моральной ни материальной от нее нет
Я не в претензии к ним
так просто получилось

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Занят был в делах завалился, сделал мутку продал автопарк чтобы без долгов квартирку зацепить однушечку в соседней двери))))) теперь 4+1 и 125 квадратов ( 4 лоджии))))))))))
да к тебе в квартиру в поход можно ходить)
поздравляю и долечивай руку.
тут как раз тему где-то создали про квартирную тему (недвижимость)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
от детей сменю тему на родителей.
я вот смотрю на своих и вижу как они стареют, у них ухудшается здоровье, хуже зрение, меньше сил. и так грустно становится, что когда-то их не станет. ведь сейчас рефлекторно думаешь, что они всегда будут рядом, как мы привыкли с детства, и для нас они всегда такие же как тогда, когда водили нас в школу, делали уроки вместе с нами, играли, ругали, поддерживали.
меня это пугает, потому стараюсь звонить каждый день просто так, без повода...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Погоди! Я может изъясняюсь как-то не так...
Это отлично, когда родители помогают тебе с твоими детьми! Это прекрасно!
Но разве они обязаны это делать?!
Почему взрослые дети 30+, считают, что их возрастные родители, которые их вырастили и вполне возможно, хотят отдохнуть и пожить для себя, ДОЛЖНЫ им помогать с мелкими?!
Маша, ты как маленькая. У нас теперь принято что кто-то обязан всегда помогать. Граждане думают что обязано помогать государство, дети - родители, родители - дети.
Ну вот так вот :bk:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
потому стараюсь звонить каждый день просто так, без повода...
и это все?

Кстати. Моя мама (ей за 70) давно хочет освоить компьютер. Она много читает, смотрит новости и н/п фильмы, передачи. Я решил ей подарить планшет. Пусть осваивает пространства инета. Вот терь сижу и думаю с клавой взять или без и на какой оси? Дело в том, что у нее сложности с техникой.
Айпад исключается - дорого для меня. Я понимаю что он самый понятный и простой, но... вне бюджета.

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
с чего ты взяла что они тебе должны датчики???
Мы сразу выяснили, что датчиков на зимней резине у тебя нет.
Да ржу я уже.
Просто чисто по человечески могли б сказать мол так и так, да вот так. Или хотите? Поставим. Стоить будет стока.
Да и напрягает мигание и гарение пинктограммы

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Суд навсегда заблокировал RuTracker

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд санкционировал пожизненную блокировку одного из самых популярных ресурсов русскоязычного интернета, торрент-трекера RuTracker.org.
"Сегодня рассмотрен иск о пожизненной блокировке. Исковое заявление ООО "Издательство "ЭКСМО" к корпорации "Дримторент" удовлетворено. Вынесено решение о пожизненной блокировке ресурса", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда.
Там добавили, что решение суда подлежит исполнению лишь после вступления в законную силу, то есть либо после рассмотрения жалобы на него, либо после истечения 30 дней.

КАЧАЙТЕ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!!! :D

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
и это все?

Кстати. Моя мама (ей за 70) давно хочет освоить компьютер. Она много читает, смотрит новости и н/п фильмы, передачи. Я решил ей подарить планшет. Пусть осваивает пространства инета. Вот терь сижу и думаю с клавой взять или без и на какой оси? Дело в том, что у нее сложности с техникой.
Айпад исключается - дорого для меня. Я понимаю что он самый понятный и простой, но... вне бюджета.
Возьми что нибудь на анрюше. Моей маме 65 будет.
Юзает щя телефон на андрюше с инетом. Тащится :cool:
Фотки внука то получать в режиме он лайн трансляций :)

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
Ну лично для меня так!

Для них и писал!

Золотые слова!! Все правильно говоришь!!!Если стану дедом (а уж пора бы давно уже) то буду поступать именно так!! Скорей бы уже!!

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Один закрыои. Откроют второй. Долго ли умеючи да в нашей то стране
не скажи...
На рутрекере очень большой был сборник, да и нужно же организовать такую массу сидеров.
Возьми что нибудь на анрюше. Моей маме 65 будет.
Юзает щя телефон на андрюше с инетом. Тащится
Фотки внука то получать в режиме он лайн трансляций
а как считаешь проще будет с клавиатурой или без? Я то понимаю что проще без нее серфить инет, но ей будет сложнее изучить планшет или нет?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Маме по случаю подогнал подержаный Айпад первый. Человек хотел выбросить, потому что у него кнопка отказала центральная, а замена стоила как полайпада.
Она очень быстро освоила выход в центральный экран пятью пальцами и теперь его везде с собой таскает. Переживает только, что в нем камеры нет и она по скайпу никого не видит. Но в яндексе умудряется даже рецепты посмотреть, всякие статьи находит про огород. Следит за фазами луны, когда поливать, когда сажать.
Играет в Судоку и раскладывает пасьянсы. Маме 80.
Дома есть у нее компьютер, но его она использует только для скайпа, а вот с интернетом как то не очень. Мышка и клавиатура ей меньше нравится, чем тыкать пальцами в планшет.
К тому же я считаю, что проще IOS системы не существует. К тому же она очень стрессоустойчива, как бы так получше выразиться. Т.е. загнать ее в ситуацию полного коллапса практически нереально. А родители могут выдать последовательность действий, от который винда и андроид точно уйдут в ступор надолго:)

Поищи на Авито подержанный планшет. Они не дорого стоят.

Добавлено через 2 минуты
Суд навсегда заблокировал RuTracker
Да фигня это все. Не пройдет и нескольких дней, как он появится на другом ресурсе. Это игра в кошки-мышки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу