Беседка-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kgeshap

Гуру
Благодарности
2,744
Автомобиль
VW Tiguan II 2018 2.0 TDI
от детей сменю тему на родителей.

так грустно становится, что когда-то их не станет.

ведь сейчас рефлекторно думаешь, что они всегда будут рядом, как мы привыкли с детства,

Грустная это тема. Прошло 6 лет как я похоронил маму, ранее похоронил отца, а ещё раньше сестру (нас было двое детей в семье). В любом случае они мысленно со мной, я разговариваю с ними, спрашиваю, анализирую а как бы мама сказала как мне поступить, что бы папа посоветовал. Т.е я к тому что родители все равно с нами, пусть не физически но в мыслях с нами. Со временем к этому привыкаешь и вроде как ничего и не изменилось..родители рядом. Главное помнить о них и чтить..

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Игорь,
да нет конечно, не все. денежкой помогаю (хотя постоянно стараются отнекиваться), пересекаемся на неделе, по максимуму что можно делаю, на даче поддержку морально-материальную и физическую оказываю и т.д.

Добавлено через 3 минуты
Кстати. Моя мама (ей за 70) давно хочет освоить компьютер.
2 года назад у моей мамы так же. купил большой самсунг ей Таб3 вроде где 10 дюймов
и год назад она обычный купила билайновский.
в инет не залезает- боится и не знает что там делать толком для себя.
в игрухи играет, закаченные мной фильмы смотрит, читает книги с него.

Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
А у меня родители в инет не ходят, скайп не пользуют... На компе играют в зуму (мама) и преферанс (папа). Зато живут в соседнем доме, и при желании, никогда не откажутся посидеть с детками (ну без веских оснований). Теща с тестем пользуют инет по-полной, теща еще работает, купила себе модную трубу на андроиде, и скайп и инет и прочие васапы с вайберами. У тестя с тещей старшая дочка ночует регулярно, просто потому, что хочет. С мелким, когда он болеет, сидит тесть, всегда без проблем и без отказов. Может нам повезло, а может так оно и должно быть, не задумывался :)

yrgen

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 4motion акпп
а как считаешь проще будет с клавиатурой или без? Я то понимаю что проще без нее серфить инет, но ей будет сложнее изучить планшет или нет?
Практически у всех есть как опция внешняя клава. Но смысла в ней не вижу, если только для работы. А так с планшетом где угодно можно сидеть. А так еще и клаву таскать.
Как вариант планшета можно рассмотпеть ноут слимовский и тачевским экраном. Но это дороже встанет.

sobol459

Участник
Благодарности
170
Автомобиль
Ауди Олроуд
А у меня родители в инет не ходят, скайп не пользуют... На компе играют в зуму (мама) и преферанс (папа). Зато живут в соседнем доме, и при желании, никогда не откажутся посидеть с детками (ну без веских оснований). Теща с тестем пользуют инет по-полной, теща еще работает, купила себе модную трубу на андроиде, и скайп и инет и прочие васапы с вайберами. У тестя с тещей старшая дочка ночует регулярно, просто потому, что хочет. С мелким, когда он болеет, сидит тесть, всегда без проблем и без отказов. Может нам повезло, а может так оно и должно быть, не задумывался :)

Я за то что бы так и было!!:eek:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Cap, Lenovo на Windows 10.. планшет с клавиатурой.. почти ноутбук) освоится с клавкой - потом можно освоится без)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
подарок.. хотя если машину купить БУ - вроде нормально получается)
Я думаю айпады вторые в отличном состоянии продают за полцены. Тем более, что их уже не продают практически. Можно найти.

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Я думаю айпады вторые в отличном состоянии продают за полцены. Тем более, что их уже не продают практически. Можно найти.
а чем так интересны iPAd-ы?) хотя если прям за брэндом бежать - то да, самая лучшая модель у апля - это 2-й

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
а чем так интересны iPAd-ы?) хотя если прям за брэндом бежать - то да, самая лучшая модель у апля - это 2-й
Да дело не в бренде. IOS реально неубиваемая система. И простая, как три копейки. Для человека в возрасте самое то. Андроид для молодежи, винда для ретроградов, IOS для всех)))

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Да дело не в бренде. IOS реально неубиваемая система. И простая, как три копейки. Для человека в возрасте самое то. Андроид для молодежи, винда для ретроградов, IOS для всех)))

не согласен! куда понятнее - Windows Phone) проще плиток для смартов - ничего не придумали)
а iOS - когда одна кнопка на все... хз.. да и дырявая она жесть...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
куда понятнее - Windows Phone)

А вот с этим соглашусь, один полноценный рабочий офис и полноценная мультизадачность чего стоят. Правда в плане сетевых коммуникаций (имея ввиду доступ к расшаренным папкам и серверам в локалке) андроид выше всех. С винфоном просто так на домашний NAS-сервер на зайдешь, и киношечку на толчке не посмотришь... Ждем вин_10.

Правда имею на руках испол-лист на возврат бабла за нерабочий топовый нокиа 930... почти год судился... Хотя в семье успешно трудятся (925 - у меня почти два года, 830 - "доступный флагман" у супруги, куплен взамен сдохшего 930, и 735 - у дочки). Все довольны. Только у дочери на 735 не все тяжелые игры встают (оперативы 512 кб маловато).

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
Mihalych, на вин 10 уже есть модели в штатно и можно апдейт сделать на 10..
я жду от Самса - нокия некрасивые...))))

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
У меня мама от нокии плевалась. И по мне там как то неудобно.

Добавлено через 1 минуту
Но соглашусь что яблоки проще не куда. Только послепоследнего обновления все ругаются на подвисание как телефонов, так и планшетов

Последнее редактирование:

Jettochkin

Постоялец
Благодарности
237
Автомобиль
Tiguan
У меня мама от нокии плевалась. И по мне там как то неудобно.
nokia добавила "своего" в интерфейс - что мне кажется спорным...

у меня у самого Samsung Omnia W с вин 7 - очень достойный аппарат как второй

Natalika

Участник
Благодарности
114
Автомобиль
Мы с мужем на самсунгах.
Был s3 горячо любимый, пока сын его не треснул и он висеть не стал. Сейчас s4
У мужа s4 mini
И планшеты у обоих самсунги табы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу