Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
На косе все пляжи рядом и детский и городской и молодёжный.
ты про Лужки что ли Саш?Мини сборов не будет на берегу реки?
Всем привет.
Чалекс,
Александр 11,Мужчины, если не сложно и будет время напишите мне насчет отдыха в Ейске, а также явки-пароли и цены, (можно в личку) т.к. заинтересовался я этим пунктом на след. год. хотя звонил коллеге-ростовчанину на прошлой неделе и он сказал не фиг в Ейск ехать- езжай в Должанскую на 20 км левее- там чище.
Моя заинтересованность на след. лето на отдых семьей из 3х человек, включая ребенка 5 лет, а также может что-то в районе месяца побыть средне/легко бюджетно, но не самый низ, т.к. прикидываю делать пересменок нас с супругой, а потом бабушка-дедушка, чтоб дитенок дольше побыл.
у школьногод друга там ребенок второй месяц сейчас отдыхает(решили продлить), оплачивая где-то в частном секторе по 300 р с человека, но это можно сказать за совдеп, а-ля койко-место, но они без пафоса, тем более ребенок возраста 10 лет с бабушкой, приученной к советским пляжам и быту.
я как-то нервно сглотнул с нашим отдыхом в Кипре, где да все супер и все включено, но неделя отдыха за 150 к на троих...
а то вон у мелкого опять миндалины припухшие через месяц как с моря вернулись, а там они исчезли.
четко и кратко) посмотрел!Да, Лиман и застой справа, аквапарк слева от косы.Да ничего ты не понял