Zvezdnaya
Мисс очарование
снятие напряжения.а что это?????????????????
Как это связано с изменами?! Или ты хочешь притянуть это, как измена с самим собой?!
снятие напряжения.а что это?????????????????
не согласен.Измена - это секс! И только!
а я могу естественным способом снять напряжение с человеком которому тоже очень надо снять напряжение?снятие напряжения.
Как это связано с изменами?! Или ты хочешь притянуть это, как измена с самим собой?!
Если это будет взаимная мастурбация (этож не секс?)), то это не изменаа я могу естественным способом снять напряжение с человеком которому тоже очень надо снять напряжение?
не согласен.
Например между М и Ж нет секса, но она любит его, думает о нем, но при этом замужем. Ей наплевать на мужа и все мысли у нее только об М. И в конце концов она предает мужа и делает ему падлу в угоду М, но секса между М и Ж нет и не было.
Измена???
2 вариант:
Между М и Ж секс. Потому что у него все уже болит и ей хочется - аж мочи нет. Но при этом он любит свою жену, она мужа.
Конечно, это неприятно для их супругов, но это лучше чем первое.
3 вариант:
В последнее время говорят модно это свинг и все такое... Так что кому как.
Добавлено через 1 минуту
а я могу естественным способом снять напряжение с человеком которому тоже очень надо снять напряжение?
Ага, на пол шышечки:ay:А что сразу разводись то?) может они разок))))
Zvezdnaya,но ведь ты писала где-то выше, что если вне дома и не напоказ, то ничего страшного.Ага, на пол шышечки:ay:
Zvezdnaya,но ведь ты писала где-то выше, что если вне дома и не напоказ, то ничего страшного.
ФантазерЕсли это будет взаимная мастурбация (этож не секс?)), то это не измена
Это не спортивно))))Я умолкаю на эту тему.
Я устаю говорить одно и тоже по 100 раз!Это не спортивно))))
Может вам оптимизация транспортных расходов пригодится? )... о хреновой возможной ситуации по продажам с учета закупок нашего товара за грины и еврики и ввоза в РФ для послед. продаж...
Да кто знает, где этот предел, пока не попробуешь на стороне.уже дальше некуда в том числе и минимизация)