dmitrich2009
Участник
- Благодарности
- 52
- Автомобиль
- фольцваген тигуан 2.0TDi
Всем доброго времени суток. Наткнулся на видео
. У кого какие мысли по защите данного девайса.
Согласен, скорее всего так и есть, типичный хайп, на форуме данной проблемы не замечено...Вагоголики опять хайпят на пустом месте)
Нет никакой проблемы, в краснодарском ДЦ было 4 случая за 2 года. это прям болезнь? при тысячах машин на обслуживании
Это обычный брак в пределах погрешности. не забивайте себе голову
Вы уверены?на форуме данной проблемы не замечено...
Очень полезное видео от Вагоголиков (для владельцев Тигуанов с системой прямого измерения давления в шинах), молодцы что делятся такой информацией!Вагоголики опять хайпят на пустом месте)
Ну, как бы, не из ряда вон, конечно, но и распространенной не назвать. Я не за то, чтобы отрицать проблему или как-то защищать в очередной раз ВАГ. Просто очень часто раздувают панику на пустом месте, не очень, видимо, представляя, какой тираж у модели в принципе. Насколько можно судить, Тигуанов продано в России более 150 тысяч. Даже если у 10 тысяч имеется какая-либо определенная неисправность, то это все равно на выходе не такая уж массовая проблема. А о подобных цифрах и близко речь не идет. Как обычно, тем, кто лично столкнулся, от этого не легче, но остальные должны понимать, что вероятность небольшая и суетиться и переживать нет причин.до десятка машин за год, было только у него с такой "бедой"
Я так понимаю его специально засунули в бампер а не внутрь кузова или багажника что бы исключить экранирование.Первый тиг, пассат и другие VAGи имеют блок под задним бампером. Проблемы встречаются у всех них. В салоне ему бы жилось легче.
Фото нет?Решил все таки закрыть его от попадания брызг и влаги.. Взял паропроницаемый материал для кровли, армированный скотч и нейлоновые стяжки замотал аккуратно корпус и провода так что бы с них вода не стекала. Делов на 10 минут, хуже думаю не будет.
Интересно - я не видел особой коррозии. А не пробовали этот блок промыть и почистить в ультразвуковой ванне? Не вернуло бы это его к жизни?Всем доброго! Машине пять лет. Накрылся этот блок. Без глюков и прочей фигни, просто перестал давать информацию. На приборке загорелся значок. После замены блока и заливки в него параметров все заработало. Делал у Вагоголиков ( не реклама, просто факт). Блок распилил и вот .....
Вагу незачет за такое решение.Было у меня такое. Вода внутрь блока не попадала, там все было в порядке. А вот на колодку, через которую блок подключается, попадала. Там все сгнило.
Купил на али штеккер, заменил. Промазал герметиком, чтобы проблема не повторилась. Пока все ОК (год уже примерно).