1. Нет брызговиков... Которые защищают и свою машину и другие... Они предлагаются за 6.600 + 1.500 установка...
2. Нет дефлекторов окон... Я не курю. Но... Реально - при открытом окне - вода попадает внутрь... Особенно при малой скорости... 1.800 за передние...
3. Нет ковриков... Предлагаются "родные" за 3.000, с низкими бортиками ( они ничего не задерживают... ну "никакие" они). Неуежели нельзя установить типа Боратекс???
Вот я и думаю - неужели всё это нельзя установить заранее? Включив всё это в стоимость ??? Почему нужно всё это докупать и доустанавливать ?
Так все перечисленное - это необязательные допы, причем с точки зрения производителя скорее вредные, чем полезные, потому что:
1. Ухудшают аэродинамику, повышают расход топлива. (я себе поставил передние, не жалею, но сейчас бы не устанавливал).
2. Ухудшают аэродинамику и не нужны, потому что открытые окна (особенно в дождь) - это нонсенс, так как они отрицательно влияют на аэродинамику, расход топлива, чистоту в салоне и безопасность движения. (здесь я практически полностью согласен с производителем).
3. Лишний вес, водителю без разницы что ему пылесосят на мойке: коврики или салон. (я себе купил Боратекс).
Кстати Сочи - это совсем не база, а база не должна раздражать покупателя чем либо ему не нужным.
Мне не хватает возможности заказать электропривод багажника и регулируемую подвеску.
Добавлено через 22 минуты
А еще я бы взял потолочную консоль от Турана, чтоб очешник не парил