SMax
Гуру
Это для фанатов возящих с собой постоянно комп...ну или спортсменов гонщеговВот именно только переключатель, а тут при умении можно самому и давление подрегулировать и откаты по зажиганию и под конкретную бензколонку настроиться.
Это для фанатов возящих с собой постоянно комп...ну или спортсменов гонщеговВот именно только переключатель, а тут при умении можно самому и давление подрегулировать и откаты по зажиганию и под конкретную бензколонку настроиться.
Это для фанатов возящих с собой постоянно комп...ну или спортсменов гонщегов
Вот и я про тоже, а давление, откаты это только с компом и для фанатов ), а мы люди простые, чик на нужную прошу и тапка в полДа и чтоб просто переключить режим он не нужен
Вот именно только переключатель, а тут при умении можно самому и давление подрегулировать и откаты по зажиганию и под конкретную бензколонку настроиться.
Не вводи людей в заблуждение!!!
Тонкие настройки возможны только на мозгах MED9 (TFSI), у нас же MED17 (TSI).
У нас можно ТОЛЬКО переключатся между режимами (сток,95,98 и т.д.)
Подскажите сильно ли увеличился расход, те кто на Revo перешел..?
на сайте рево 20трСегодня сделал чип revo у Амета на Рябиновой без снятия мозгов. Все через диагностический разъем, но только это не под все машины, в некоторых все равно надо снимать. Машина 12 года на стоке 170л S&S. Сколько лошадей и крутящего момента подняли х.з. Меня эти цыфры не волнуют, главное результат, который за 17тр я получил. А получил я вот, что - на 90% ушла проблема турбоямы при начале движения авто. Ну и машина поехала в позиции D, как если переключиться на S, только без большого раскручивания оборотов двигателя, ну как то плавнее и уверенее. Не знаю, как еще описать, надо самому это чувствовать. Вообщем если стоит вопрос стоит тратить на это деньги и стоит ли это того, то скажу да!
И еще пока только на 95 пробывал. 98 еще не лил, посмотрим будет ли разница.
Всем привет. Сегодня сделал чип рево у Амета. Опробовал первый новую прошивку для наших авто. Амет только приехал из представительства рево. И специально под наш автомат и плохой бензин привёз 3 варианта прошивок. Лошадок стало 240-250,но уменьшился момент 330-350,по сравнению с прошлой рево прошивкой. Ещё не успел полностью ощутить все прелести,но по первым ощущениям просто кайф!!! Авто не едит,а летит. По замерам Амета,пока катались,разгон 6,4 сек. до 100 км/ч. Конечно не верится,надо самому замерить... А так всем советую,тем более по моему сейчас там скидки.
Я бы присоединился к этой встрече, сравниться так сказать. Тоже на Севере, Северо-западе обитаю.
а обычного 170 сильного возьмете с собой)