M@rgo
Блондинка в законе
- Регистрация
- 7 Июл 2011
- Сообщения
- 4,970
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
А я вот равнодушна к шоколаду
А я вот равнодушна к шоколаду
Я тоже. Предпочитаю шоколаду , вот такие блюда. Это рождественская утка, моего приготовления.А я вот равнодушна к шоколаду
Только и смотрю как с магазинов тащат мультиварки. Кто купил? Есть смысл покупать?
Да я так же считаю и предпочитаю сам жарить-парить,но,когда времени нет- эта штука реально работает(хотя я не понимаю как??? успевает приготовится мясо и картошка не разваривается при этом)Я не покупаю, так как смущает слово "мульти". Я предпочитаю варить жарить ,запекать каждое блюдо на свой вкус ,а не полагаться на автоматику. У каждого продукта своя температура приготовления и у каждого человека есть свой вкус, который ни какая автоматика не заменит.
Посмотрите как готовят профи. Я балдею, как готовит Серж Маркович!
....но,когда времени нет- эта штука реально работает!
Хорошо,уговорил. Куплю попробую.Да я так же считаю и предпочитаю сам жарить-парить,но,когда времени нет- эта штука реально работает(хотя я не понимаю как??? успевает приготовится мясо и картошка не разваривается при этом)
А там и с корочкой можно)))чтоб было прижарено с хрустящей корочкой)
Да я не уговариваю...Просто делюсь тем,что знаю сам...Хорошо,уговорил.
это например какая модель?Есть! Отличная штука! Но только мультиварку-скороварку советую.
5. Отдельно обжарить порезанную кольцами луковицу (до светло-коричневого цвета).
Только и смотрю как с магазинов тащат мультиварки. Кто купил? Есть смысл покупать?
Поделюсь недавно подаренным рецептом холодной закуски.
Очень люблю готовить и экспериментировать. Поделюсь недавно подаренным рецептом холодной закуски:
1. Два средних баклажана очистить от шкурки и нарезать соломкой (2х2мм).
2. Два яйца взболтать (типа омлет без молока), посолить по вкусу, залить соломку.
3. Все тщательно перемешать и поставить в холодильник часа на четыре.
4. Достать, отжать и обжарить на растительным масле (не во фритюре!) минут пять.
5. Отдельно обжарить порезанную кольцами луковицу (до светло-коричневого цвета).
6. Все перемешать, добавить две ст.ложки куриного бульона (можно из кубиков) и 1 ст.ложку майонеза
7. Дать постоять полчасика при комнатной температуре.
BON APPETIT !
Добавлено через 3 часа 55 минут
Поправочка : полукольцами.
пардон, а какой?Есть, но с ней надо еще подружиться. При этом, чем она дороже и больше наворотов, тем она лучше)