ненавижу прямо тебя!!!Давай-ка ещё поработаем над этим
из ноги лучшее котлеты сделать, а так жестковатое мясосрезанная мякоть целой ноги
Спасибо большое. Котлеты это само собой понятно. Можно и туда немного прокрутить.из ноги лучшее котлеты сделать, а так жестковатое мясо
Лук репчатый обжарить на сковородки в сливочном масле до золотистого цвета,
Мясо промыть, хорошенько обсушить тканевой салфеткой,
обжареный лук и мясо пропустить через мясорубку, добавить перец. соль , яйцо
сформировать котлеты , обвалять в панировочных сухарях (можно со специями) и пожарить на сковородки
Спасибо. Про 2 недели "просушки" тоже читал. Вот думаю, как мясо может открытым лежать 2 недели на воздухе. Сейчас 24 часа в маринаде и запаха нет. Вялить конечно вряд ли буду. Нашёл рецепт маринада с горчицей. Можно потом попробовать во всём этом в фольге в духовке попробовать. Короче не спешу, изучаю.Увы, ни охотиться на оленя, ни готовить оленину не доводилось. Помню лишь, как мама готовила такое мясо, привезённое их друзьями откуда-то с севера. Из деталей в памяти осталось, что огромный кусок оленины недели две лежал на балконе (дело было морозной зимой), как мама сказала «от запаха», а потом она долго вымачивала его в привезённой же клюкве и тушила. Помню также, что было очень вкусно.
Изредка покупаю в любимом белорусском магазинчике сыровяленую оленину. Сейчас специально порезал:
Посмотреть вложение 118960 Посмотреть вложение 118961
Мясо вкусное и кардиополезное
Завтра жду из деревни гонца с буквально вчера добытой косулятиной