skyrat
Гуру
Камаз не стоит у меня под окнами дома и не прогревает свой тарантас!А при приближении Камаза
Камаз не стоит у меня под окнами дома и не прогревает свой тарантас!А при приближении Камаза
Рассуждения человека не имеющего дизель Т2.
Проблема надуманна, говорю как человек пересевший с бензинового Т1 на дизель Т2.
И сколько после такой прогулки придется бежать за трактором ДТ-75 с его дизелем на 75л.с.?lasko,
Конечно не Тига, там где дорога для 200 сильного Тигуана заканчивается для L200 начинается легкая прогулка.
vasiliy242005, включаем заднюю передачу и настраиваем правое зеркало. после этого зеркало при включении задней передачи будет опускаться в установленное положение (если рычажок регулировки зеркал стоит в положении R).
В нормальное положение зеркало возвращается при переводе рычажка из R в любое другое положение, или при достижении 15 км/ч, или при выключении зажигания.
lasko, странный эффект, кстати, но запах салярки приятнее, нежели бензина от бензина прям воротит
Antanta, а раскладывается назад правое сидение или нет зависит от того, складывается ли оно полностью вперед взаимоисключающие, так сказать, функции.
Мне менагер в салоне тоже самое втирал (не в обиду), однако, за окном было +15 в туман, всё работало. Правда была Октавия 3. Там тот же косяк.
Надолго ли хватит ресурса нагревательных элементов?
Ну всё с умом надо делать. На штатных колёсах в грязь соваться. А вот если на Эльку поставить мудовые (в неё без переделок входят 285/75/16) тогда она очень прилично проходит что грязь, что камни.И сколько после такой прогулки придется бежать за трактором ДТ-75 с его дизелем на 75л.с.?
Про проблемный и овощной дизель нечасто приходится слышать......lasko,
У меня бензин, дизель мне совсем не нужен, слишком проблемный и не удобный для меня движок. И овощной.
Интересный такой "городской" режим.:ay:Точно быстрее твоего дизеля особенно в городских режимах 60-100 и 80-120.
Блажен кто верует...slava2206,
То есть для тебя важно что в подписи, типа понта что ли?
А чем тебе 1.4 не нравится? Точно быстрее твоего дизеля особенно в городских режимах 60-100 и 80-120.