Что нам не нравится в Тигуане 2016+

slava2206

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
TIGUAN 2 TDI HL
Это точно - почти в каждой теме найдется пара "самцов с маленькими органами", которые компенсируют это мощностью мотора, выставляя ее на показ :)
На самом деле они не выставляют на показ ничего, кроме своих комплексов, вызывая улыбку и жалость.
Самое интересное бывает, когда "самцы с маленькими органами" начинают восхвалять свои маленькие же моторчики и убеждать самих себя в правильном выборе.
Всё от бедности и несостоятельности.
Я бы тоже новый Туарег взял, но жалко денег отдавать столько.

По теме: единственное, что мне не нравится в моем Тигуаньчике (после ЦЦ), низкий подлокотник (открывать не предлагать).

SaideR

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тиг
Самое интересное бывает, когда "самцы с маленькими органами" начинают восхвалять свои маленькие же моторчики и убеждать самих себя в правильном выборе.
Всё от бедности и несостоятельности.
Я бы тоже новый Туарег взял, но жалко денег отдавать столько.

По теме: единственное, что мне не нравится в моем Тигуаньчике (после ЦЦ), низкий подлокотник (открывать не предлагать).

А вот сейчас было обидно.

Marlin24

Участник
Благодарности
48
Солнечная система, третий забор слева от края гала
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI
Ну всё с умом надо делать. На штатных колёсах в грязь соваться. А вот если на Эльку поставить мудовые (в неё без переделок входят 285/75/16) тогда она очень прилично проходит что грязь, что камни.
Ну и Тигуана с ней нет смысла сравнивать, слишком уж разные машины. И понятие вне дорог тоже у каждого своё.
Ну, если сделать все так, как вы написали, то за трактором придется бежать дальше и ждать его дольше.:p

Стоит принять, что ни один из современных кроссоверов не является полноценным внедорожником. А на полноценном внедорожнике не стоит соваться на городские дороги. Если поставить на Эльку все что вы сказали и поехать на ней в грязь-поле, то может вы и доеде, но ремонт будет несообразно дорог по сравнению с уазиком. А вот выезжать на полноприводном тигуане с заснеженной парковки гораздо комфортнее, чем на переднеприводном Туране, это я на себе проверил.

SaideR

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
тиг
Зато честно и по факту.

А что по факту?

Если ты купил 1.4 ты нищеброд и не достоин заикаться про свои впечатления об этом моторе?

Странная политика.

Мне к примеру этого мотора за глаза хватает и с размером полового органа это никак не коррелируется. А так деньги были и на моторы по мощнее, только вот мне оно не нужно было.

Так зачем всех то под одну гребёнку?

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
А что по факту?

Если ты купил 1.4 ты нищеброд и не достоин заикаться про свои впечатления об этом моторе?

Странная политика.

Мне к примеру этого мотора за глаза хватает и с размером полового органа это никак не коррелируется. А так деньги были и на моторы по мощнее, только вот мне оно не нужно было.

а почему Вы купили мотор 1.4? "Мне хватает" - это не аргумент.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
SaideR,
pyroman, Обычно все кого я спрашивал кто купил 1.4, оперирует типа он дешевле,меньше жрет,меньше налог,именно упор в финансы, ну и в конце стандартное мне хватает, мотор молодцом, то что на трассе с ним хрен толком обгонишь кого, отвечают обычно: - Ну типа я еду и не обгоняю никого -))))
Так и получается по всем выкладкам что для нищебродов движок.

Marlin24

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI
Зато честно и по факту.

Вот он аргумент - сам-дурак! Дождались :)
Честно и по факту то, что маленькие самцы с маленькими же членами норовят купить машину побольше и помощнее и сидеть в ней как гордый прыщь.
Объясните мне неразумному, который передвигается по дорогам общего пользования а не по гоночным трекам германии, какая мне разница, разгонится мой автомобиль до скорости 130 км/ч за 7 секунд или за 8? Или вы будете утверждать, что при обгоне на трассе вы это сделаете на бензиновом 2.0 ГОРАЗДО и ОЩУТИМЕЕ быстрее чем я на дизеле 2.0? Имея в личном пользовании Альхамбру с 2.0 TSI и Тигуан с 2.0 TDI я не готов это утверждать. А вот при расходе топлива (вдвое меньшем) я разницу ощущаю довольно разительную.
Так, как в известной рекламе - зачем платить больше?

Daemon_I

Участник
Благодарности
18
Автомобиль
VW Tiguan
Если проводить аналогию с органами. Все кто больше 150 сил - скорострелы )))). Шутка. Я бы не сказал что 150 сил на дороге никого не может обогнать. Просто у меня двое маленьких сзади сидят. Я даже в какой то момент перестал режимом спорт пользоваться, тк их желудочки этого не выдерживали

Последнее редактирование:

FoonTos

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Tishka the 2-nd
А что по факту?

Странная политика.

Так парни тема по корреляции размера мотора и полового органа пошла от вас. Вам парировали, грамотно, по делу и существу.
Вот и спрашивайте Ursus или кто там начал.
А лучше задвиньте и по теме продоложайте:az:

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
Нда, погнали холивар:D Раньше дизель с бензинкой 2.0 тягали...сейчас 1,4 и дизель тянут...Не надоело

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
lasko, Надоело -)
Я так скажем накинул говна на вентилятор -)
Что спорить уже если дизеля все равно нет уже, не вижу смысла вообще в данной ситуации....

slava2206

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
TIGUAN 2 TDI HL
А вот сейчас было обидно.
Извините, если что.....
Писал в том числе и про себя.
Я приучил себя любить то, что имею и наслаждаться этим, а не искать недостатки. Так было и с предыдущими машинами.
Моему Тигуаньчику скоро год, но я в него всё равно влюблен и каждый раз подхожу, как первый).

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Парни, поверье...каждый находит в своем авто положительные моменты:cool:

Олёнка

Постоялец
Благодарности
623
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline

Marlin24

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan 2017 2.0 TDI
Согласен с предыдущими ораторами. Мне кажется тема больше нужна для того, чтобы получить дельный совет как ужиться с тем, что лично тебе кажется неудобным. Ведь мы не можем получить абсолютно устраивающую тебя машину, с чем-то придется мириться полюбасу. например в ламборджини два мешка картошки не влазят от слова НИКАК :)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Marlin24, ну вот:D А Я хотел прикупить...но картофан вожу каждый год. Облом с Ламборджини

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Будем катать Тихона:D

Сверху Снизу