Парни я почитал вас и улыбаюсь.
Конечно, машина почитала форум и начало скрипеть сиденье.
=)
Объективно - в машине куча сверчков с самого начала (не только у меня), у многих есть проблема с правым пасажирским сиденьем, у многих слышно двухмасоввые маховик потому что шумка в т2 гавно.
работа ДСГ - экономия ресурса и поэтому затуп педали.
на ЛП у ходовой отбой мерзкий.
ходовка у Т2 - жесткая зараза.
эргоактив сидухи - очень много людей страдает и не может усесться.
и коенчно это только все у меня, потому что машина форум читает =)
если серьезно - Т2 хорошая машина, но ее цена должна быть на 10.000 баксов меньше и тогда это ок.
машина просто несоотствует тем деньгам, которые за нее отданы.
а так, ездить можно... ничо так машинка.
продавать не буду, пока гарантия покатаюсь. а там будет видно.
сегодня я дал другу часик покататься на моем Т2, сам друг ездит на СУЗУКИ и ему Т2 очень понравился. он сравнил Т2 с утюгом. =) чувак в восторге от авто.
а у меня запросы к автомобилю выше.
Кстати, действительно хороший метод. Когда твоя машина тебя чем-то начинает раздражать, попробуй поездить на какой-нибудь другой. Помниться на упомянутом Сивике, в определенный момент времени мне стало казаться, что подвеска разболталась. Ездил несколько раз к официалам, те его смотрели, ездили, отпускали с заверениями, что все нормально, и судя по всему, крутили пальцем у виска за спиной. А потом как-то я поехал на день рождения.......ну, поехали на такси туда и обратно
Туда - на Лачетти, оттуда на Октавии......На следующий день я сел за руль своего Сивика и понял странные взгляды ребят из сервиса. Моя подвеска была просто великолепна.
По Тигуану......хотите верьте, хотите нет, но лично у меня из всего Вашего списка присутствует только затуп педали в режиме "D". Но он в той или иной мере присутствует всегда и везде на автоматических коробках, для чего там и существует "спортивный" режим, либо еще несколько.
Цены нынче на все машины неадекватные. Я лично тоже не понимаю, как полторы тонны низкопробного металла, два квадратных метра дерьмантина, парочка дощечек натурального дерева и десяток Китайских микросхем, которые по весу идут долларов сто за килограмм, могут стоить порядка пяти миллионов.
Добавлено через 7 минут
А я все свои машины любила и они были для меня лучшими:ay: Видимо, они платили мне тем же и не доставляли проблем. Есть в Тигуане конечно свои особенности, проще смотрите на жизнь, и она заиграет яркими красками :az: ИМХО
Помнится свою первую машину мыл два раза в неделю, полировал, начищал салон и каждый раз находился в предынфарктном состоянии, когда видел на ней новый скол или царапину.......После того, как она за полторы секунды превратилась в кучу металлолома, я осознал всю иллюзорность и тщетность подобного отношения к машине и больше уже так не заморачивался.