alexx_gans
Заинтересовавшийся
Итак, продолжение. 7.03.16 снова поехал к официалам с той же самой ошибкой P0171, по итогом раздумий мастера был проверен воздушный клапан 06J 133 781 CE(у меня № другой написан, но сейчас бьется такой как замена) с комплектом трубок, было выяснено что сей клапан не герметичен и гонит воздух, отсюда и ошибка бедная смесь, поставили клапан со списанной запчасти, так как на складе сенго чуда нет, пока езжу 3 дня полет нормальный.
По поводу возврата ТНВД официалы не возражали но предупредили что мой ТНВД все равно травит бензин т.к. давление падает в рампе при заглушенном двигателе, я назад менять так и не решился, договорились что я покатаюсь неделю - две, и отзвонюсь им для заказа и установки нового клапана, да за очередное посещение денег не взяли и клапан обещеали заказать по себестоимости
По поводу возврата ТНВД официалы не возражали но предупредили что мой ТНВД все равно травит бензин т.к. давление падает в рампе при заглушенном двигателе, я назад менять так и не решился, договорились что я покатаюсь неделю - две, и отзвонюсь им для заказа и установки нового клапана, да за очередное посещение денег не взяли и клапан обещеали заказать по себестоимости