Ну вот я и вернулся из дальней поездочки) Попробую описать все впечатления:
пробежал туда обратно около 2000 км
по расходу по трассе со скоростью 90-110 - 8л
обратно с багажником под завязку 100-130 - 9,5л
на скорости идет отлично, обгоны по каше на разделительной полосе проходит превосходно
в быстрых поворотах на снегу занос возникает, но легко прогнозируемый, система стабилизации вмешиваеца очень ненавязчиво и что удивило поздновато, т.е. позволяет помести хвостом пару секунд
тормозит на снегу плохо, конечно скорость обычно превышена, резина нешип и вес сказывается, но страшновато))) еще сильно побешивает когда резко тормозиш на скорости и срабатывает АБС (а на снегу это почти всегда) включается сама аварийка - вроде совсем не аварийное торможение - и она уже мигает - смотрят порой на тебя както странно, а меня бесит)))
при долгой поездке затекают плечи, так и не удалось усестся удобнее
при -10 - -15 мерзнет сильно лобовое и стандартный обогрев не справляется, приходица врубать почти на максимум, ну и как результат холодает сильно в ногах. Писалки хоть и с подогревом замерзают так что брызгает не веером, а тонкими струйками и в середине стекла всегда сухо и грязно
задний обогрев на -18 уже не справляеца, а вот обогрев зеркал супер - быстро и при любом морозе
фары супер - уж ненаю как так сделали но не забрызгивает вобще)
по запуску мои рекорды - при -29 легко завелся моментально, правда пару секунд шел черный дым из выхлопа
потестил немного по проходимости, итог по полю со снегом пол метра идет без проблем. пробовал останавливаца, трогается тоже без проблем из сугроба по молдинги)
вроде из основных наблюдений все, еще скажу плохо без брызговиков, но зато не страшно оторвать, ну и заправлялся черт знает где - проблем не возникало)
вобщем :ay:
п.с. фотки будут, позже)