Дальняя поездка на Тигуане

Kivlov

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI
Разгонял как то своего до 180. ненадолго по прямой. дорогу держит отлично, управляемость на высоте. На 6щй 4500 оборотов. запас есть и можно было еще разогнаться, но прямая кончилась.
Думаю заявленную максималку он вытянет без проблем.

DimPin

Завсегдатай
Благодарности
9
Да ходят VW заявленные, ребят! Не проверяйте... Не надо. :az:
Особенно этого не стоит делать, если попадется Фольц, у которого заявлено 250 :D
Я вот только один раз 150 нажал на своем, когда какой то трактарист на Крузаке 100 начал мне моргать, типа давай быстрее обганяй (дело было на 2хполоске скорость около 110), ну я нажал - он где-то скрылся за горизонтом в зеркале :)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
вернулся еще из одной дальней поездочки. 1000км...
что еще удалось выяснить:
по каше идет супер
дворники всеже мерзнут, стекло хилое - хотел соскоблить в одном месте лед - царапинки осталис(
боковые стекла в области зеркал забрызгивает пипец
загорелась лампа давления в колесах, незнаю что уж она сработала, по ошибке видимо. но сбрасываца она отказываеца поке зажигание не выключишь-включишь
есп молодцом, дает немного ощущений в заносе но 2 сек, а потом деликатно так выравнивает
после долгой поездки и заглышив двиг - заглянул под капот, действительно звук есть какогото моторчика, видимо который охлаждает турбину
пара фоток:

Последнее редактирование:

страник

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
1,4 TSI
по сути - все нормально, или водоотводы по бокам больше что бы грязь с лобового не попадала на боковые стекла но тогда - аэродинамический шум, или просто чаще мыть боковые стекла. Наверное штатные не справляются, видимо у нас грязь с водой другие - просчитались немцы :)Вожу с собой 2 бут. воды и щетку

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
сколько встречки вам попалось и как часто пользовались омывателем?
как я заметил,вся грязь на боковых-от самого себя.
А стекла чем скоблите? я,например,каждый день резиновым скребком-царапины???

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
загорелась лампа давления в колесах, незнаю что уж она сработала, по ошибке видимо. но сбрасываца она отказываеца поке зажигание не выключишь-включишь

Столкнулся с этим же эфaектом.... жмем кнопку резет...и все внорме!!!!:)

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24

Столкнулся с этим же эфaектом.... жмем кнопку резет...и все внорме!!!!:)
жал минут по 5))) не сбрасывала пока зажигание не выключил

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
кстати зря я ругал эту штуку сигнализирующую о спуске колеса. Колесо действительно было пробитое, торчал гвоздь. Так вот спускало очень медленно (с 2,2 до 1,0 спустило за 4 дня). А лампочка загорелась уже в первый день, потом была сброшена и загоралась каждый день вплоть до усранения протечки) Так что эта штука действительно работает и даже на удивление точно!)

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion

Tech

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Перегонял Тигуан из Москвы в Нарьян-Мар. Расстояние 2700 км, из них примерно 300 км это зимник. А нарьянский зимник - это голый лед в тундре, где помощи ждать неоткуда (если что произойдет). Температура за бортом в пути достигала -42. Техника не подвела! :)

Wakhit

Участник
Благодарности
4
Перегонял Тигуан из Москвы в Нарьян-Мар. Расстояние 2700 км, из них примерно 300 км это зимник. А нарьянский зимник - это голый лед в тундре, где помощи ждать неоткуда (если что произойдет). Температура за бортом в пути достигала -42. Техника не подвела! :)
Поздравляю! Круто!:ay: А где будешь обслуживаться?

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan 2.0 Exclusive
А на какой резине ехал?

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Какие все таки героические люди живут за пределами МКАДа!:)

Tech

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
а летом как ездите без зимника?
А летом посложнее будет, правда хоть не замерзнешь по дороге! :)
Плывем на барже до респ. Коми или летим на грузовом самолете с машиной до г. Архангельска. :)

Васильич

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Сверху Снизу