Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: evgen66

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Володь, ну заодно еще че-нить потестишь, расскажешь)))

Главное, чтобы не рр спорт и не фрил- в них я вообще не умещаюсь, только лежа)))

Это же замена старине Дэфу, этого ждать еще года три)))

Написано с телефона

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Главное, чтобы не рр спорт и не фрил- в них я вообще не умещаюсь, только лежа)))

А в тиге как по удобству было? Неужели спорт маленький внутри, с виду и не скажешь.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А в тиге как по удобству было? Неужели спорт маленький внутри, с виду и не скажешь.

Это особенности моего сложения и эргономики конкретного авто. Посадка в рр и лр командирская, как на стуле, если пытаться сесть, как на седанах вниз и на вытянутые ноги, то салазок не хватает, а из-за высокого роста сесть как на стуле получается только в диско, у него крыша выше всех, чуть хуже посадка в обычном рр, а в спорте или фриле упираешься головой в крышу или ноги, согнуты как в присяде))
В эвоке можно сесть по-спортивному, но мой 45ый при переносе с газа на тормоз упирается во что-то сверху и застревает...да и площадка для отдыха левой ноги рассчитана на 42ой размер обуви

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
А мне наоборот нравится.:eek:

Мне диско нравится именно квадратными формами. Мне такие формы у жипа импонируют больше всего, а они покусились на святое. Ну есть же у них спорт и эвок, рейнджа тоже зализали, хоть и немного, но диско же позиционируется, как проходимец, а в этом случае плоские формы благо и необходимость

Написано с телефона

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Записали на 28.04. Народ говорит на патрубок, с которого слсет воздух на турбину. ПАглядим)

Написано с телефона

Все нашел!))) Все ждал когда начнется:p:p:p прикольно запись за 2 недели в сервис)))) я почему спросил, у меня друг есть он предыдущий диско когда брал за год эксплуатации, у него машина 6 месяцев у ОД стояла, причем поломки одна за одной, коробка, двс, электроника, ездил 5 раз на эвакуаторе. Я ему помогал мы судились, бабло вернули))))) думаю неужели все стало хорошо с надегой?!)) машина конечно супер но....

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Kубинец,
С Диско всегда была лотеря у моего шефа два было, оба с нуля и проблемы доставляли чаще всего по зиме. Потом его терпение кончилось, купил первый прадик(120й). Сейчас уже второй(150й) хотя сам не знает зачем взял взамен ибо 120й по его мнению был сделан качественнее.
Вот 2й Фрил у Лендов вполне надежный получился, в свое время столько инфы по нему перелопатил когда брать думал

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Мне диско нравится именно квадратными формами. Мне такие формы у жипа импонируют больше всего, а они покусились на святое. Ну есть же у них спорт и эвок, рейнджа тоже зализали, хоть и немного, но диско же позиционируется, как проходимец, а в этом случае плоские формы благо и необходимость

Тут получается как я думаю диско в нынешнем обличии не вписывается в обновленный корпоративный стиль LR. Вот именно по этому они его и зализали, хотя повторюсь ИМХО мне эти изменения импонируют:ay:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Все нашел!))) Все ждал когда начнется:p:p:p прикольно запись за 2 недели в сервис)))) я почему спросил, у меня друг есть он предыдущий диско когда брал за год эксплуатации, у него машина 6 месяцев у ОД стояла, причем поломки одна за одной, коробка, двс, электроника, ездил 5 раз на эвакуаторе. Я ему помогал мы судились, бабло вернули))))) думаю неужели все стало хорошо с надегой?!)) машина конечно супер но....

Переписался на эту субботу. Говорил же, 28 было потому, что я хотел подменную машину, а потом я на нее забил и предложили через день приехать.
На счет надежности 3го диско было много нареканий говорят, но к этому все исправили. Не знаю так ли это, но я не хочу другого авто. Меня реально прет каждый день. Заезжал в деревню мэйджора- ну ни один не цепляет. Пофиг на все, это мой ежедневный оргазм))

Написано с телефона

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Тут получается как я думаю диско в нынешнем обличии не вписывается в обновленный корпоративный стиль LR. Вот именно по этому они его и зализали, хотя повторюсь ИМХО мне эти изменения импонируют:ay:

Это понятно и я с этим согласен, что стиль и все такое, но! гелик же не трогают. Должна же быть хоть одна незыблемая модель. Короче, баба Яга против! )))

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Kубинец,
С Диско всегда была лотеря у моего шефа два было, оба с нуля и проблемы доставляли чаще всего по зиме. Потом его терпение кончилось, купил первый прадик(120й). Сейчас уже второй(150й) хотя сам не знает зачем взял взамен ибо 120й по его мнению был сделан качественнее.
Вот 2й Фрил у Лендов вполне надежный получился, в свое время столько инфы по нему перелопатил когда брать думал

Только не про рисовый автопром))
После европейцев они кажутся убогими и класть на их псевдонадежность.

Написано с телефона

Сверху Снизу