Я еще хочу, чтобы подменный авто дали, а он освободиться только 28.
Написано с телефона
А подменка тоже LR?
может: http://forum.auto.ru/spb-club/8043129/ ))))))))))Ладо написал(а):а вот что конкретно не известно. ...лотерея
Володь, ну заодно еще че-нить потестишь, расскажешь)))
может: http://forum.auto.ru/spb-club/8043129/ ))))))))))
Главное, чтобы не рр спорт и не фрил- в них я вообще не умещаюсь, только лежа)))
А в тиге как по удобству было? Неужели спорт маленький внутри, с виду и не скажешь.
Мля, и из дискаря сделали педмобиль..( надеюсь, что это только концепт такой. ..
А мне наоборот нравится.
Записали на 28.04. Народ говорит на патрубок, с которого слсет воздух на турбину. ПАглядим)
Написано с телефона
Мне диско нравится именно квадратными формами. Мне такие формы у жипа импонируют больше всего, а они покусились на святое. Ну есть же у них спорт и эвок, рейнджа тоже зализали, хоть и немного, но диско же позиционируется, как проходимец, а в этом случае плоские формы благо и необходимость
Все нашел!))) Все ждал когда начнется прикольно запись за 2 недели в сервис)))) я почему спросил, у меня друг есть он предыдущий диско когда брал за год эксплуатации, у него машина 6 месяцев у ОД стояла, причем поломки одна за одной, коробка, двс, электроника, ездил 5 раз на эвакуаторе. Я ему помогал мы судились, бабло вернули))))) думаю неужели все стало хорошо с надегой?!)) машина конечно супер но....
Тут получается как я думаю диско в нынешнем обличии не вписывается в обновленный корпоративный стиль LR. Вот именно по этому они его и зализали, хотя повторюсь ИМХО мне эти изменения импонируют:ay:
Kубинец,
С Диско всегда была лотеря у моего шефа два было, оба с нуля и проблемы доставляли чаще всего по зиме. Потом его терпение кончилось, купил первый прадик(120й). Сейчас уже второй(150й) хотя сам не знает зачем взял взамен ибо 120й по его мнению был сделан качественнее.
Вот 2й Фрил у Лендов вполне надежный получился, в свое время столько инфы по нему перелопатил когда брать думал