Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
А фрил как же?
На счет эвока так скажу- чисто наша фишка, сюда входит так же, что для мужчины: фв начинается с туарега, ауди начинается с ку7, а мв начинается с мл (тут, правда, путаются ибо есть гл и гелик) ))
А мне вот нравятся и глк, и эвок, и тигуан. Если бы жена не думала бы, как ты, то я бы глк взял бы)))

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ну не знаю, лично мне вполне хватит Фрила, дачи нет, а возить 350 дней в году воздух на таком авто смысл? :). Но цены...

Цены- общий тренд, возьми хотя бы хуюндай. Другое дело, что разница между фрилом и диско по цене не столь велика, как у других

Написано с телефона

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Ну не знаю, лично мне вполне хватит Фрила, дачи нет, а возить 350 дней в году воздух на таком авто смысл? :). Но цены...

Фрил по размерам полностью идентичен Тигуану, дизелек пошустрее, но блин интерьер такой аскетичный, при том что цена задрана, только не пойму почему?!)))))) Тут как раз возникает вопрос зачем переплачивать? ))) Ликвидность однозначно меньше.
Говоря о Диско в нем собраны все атрибуты, то есть идеальный размер и компоновка, плюс еще определенные возможности внедорожника. Нельзя его в прямом смысле назвать паркетником. Существенным в Диско является цена, поскольку с аналогами типа Туарег, Диско стал стоить немного дешевле, что по сути является нонсенсом все таки премиальный англичанин и народный авто)))) Табурег очень прибавил в цене, позор Гансам ((((

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Диско вообще прикольный аппарат именно по совокупности качеств. Мне один раз приходилось кататься на дизеле с пневмой и еще кучей ништяков, гоняли зимой по полям, два Л200(один серьезно подготовленный), Диско и мы на Хантере, так вот греб этот ЛР будь здоров, вообще ничем не уступая остальной тройке, возможности пневмы пвечатляют, его задрали ппц, между колесом и крылом в арку можно 2 головы засунуть:D Но через 40 минут жестких буксований(тросами выдергивали друг друга пару раз) электроника Диско сдалась, перегрелась какая то хня(на дисплее написали) типа компрессора чтоль какого то, и машина опустилась, и капитально села на брюхо, л200 с заблокированным всем чем только можно так с места его и не сдернул(тяжелый сцуко:cool:). Вообщем заглушили, покурили на морозе 30 минут, завели, поднялся и поехали назад уже по пробитой колее.

Osip

Гуру
Благодарности
1,238
Автомобиль
Тигуан II

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Странно, судя по драйв.ру всего лишь 10 сек. Может просто ощущения такие?

Циферки это одно, но ку5 225лс хотелось подтолкнуть, чтобы поехала, а этот легкий. Ку3 200лс похожа по рулю и разгону на эвок.
Конечно это мои ощущения, но они же мне и важны))

Написано с телефона

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
А есть ли жизнь, после Тигуана?;))))

после тигуана только начинается ) тигуан прагматичный выбор за свои деньги - едет достойно , сделан не из фольги и переработанных касет и расчесок , но в целом не вызывающая никаких эмоций машина , просто дас ауто )

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Да наоборот, сколько не тестил машин, пока нет достойной кандидатуры. Ешка нравится, но полностью менять на нее не хочу. Волочиться опой по земле очень стремно после такой посадки, как в диско. Все кроссоверы тоже кажутся маломерками чуть выше селанов. Остается рэйндж, но это уже почти 5 мультов... Пока не готов))
А так все ок. Поломок нет. Все системы в норме, даже и писать нечего...
1 и 7??? Неее, даже трейдиньщики гораздо больше предлагают)))

Написано с телефона

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Остается рэйндж, но это уже почти 5 мультов... Пока не готов))
1 и 7??? Неее, даже трейдиньщики гораздо больше предлагают)))

Написано с телефона

Ладо, а SRT8 рассматривал? Правда там 477 кобыл, но если пофиг - шикарный аппарат, по-моему)). За 3.7-3.8 есть все...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Ну теперь понятно. Скучный автомобиль, со скучной судьбой. Ничего не ломается как так жить можно? :)))))) Надо менять 1.700.001 руб. чтобы больше трейд-ина цена была))))))) :D

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Наш друг Ладо, ты где пропал? Давай фото!))))) хватит по вражеским автосалонам ездить, нам нужен длительный тест диско)))) даешь 1000000 км)))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Были проблемы с тапком. Ща попытаюсь на днях с фотоотчетом выдать))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, а SRT8 рассматривал? Правда там 477 кобыл, но если пофиг - шикарный аппарат, по-моему)). За 3.7-3.8 есть все...

Миш, это слишком для меня. ..да и дизельмен я стал))

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown

Володь, это я у тебя до нашего разговора спрашивал)). Да и в Москве нет просторов для этого коня...

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Мой друг, давно не было отчета о расходе дизеля твоего зверька? :))) Открой карты. Сколько 15, а может 17 литров? :))))

Сверху Снизу