Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
Это понятно и я с этим согласен, что стиль и все такое, но! гелик же не трогают. Должна же быть хоть одна незыблемая модель. Короче, баба Яга против! )))

Написано с телефона

Эх Гелик:ay: это ведь Гелик за восемь лямов и этим все сказано. LR могли бы оставить диско в нынешнем исполнении и назвать его допустим Дискавери классик:ay:Про ежедневный оргазм улыбнуло ;)

Добавлено через 3 минуты
Только не про рисовый автопром))
После европейцев они кажутся убогими и класть на их псевдонадежность.

Написано с телефона

:ay: Когда пересаживаюсь с Тига в ниссан жук такое ощущение, что пересел из командирского кожаного кресла на кухонный табурет. Вроде и сидишь, но заду очень не комфортно.

Последнее редактирование:

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Polo хетч, Golf-6, Passat-B6, Tiguan S&S
Как говорится - видишь на дороге Rang или Disco - значит едет в сервис)))))
Без обид -Ладо, это как поговорка - любая машина со временем становится OPELем )))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Без обид -Ладо, это как поговорка - любая машина со временем становится OPELем )))

Да я не обижаюсь!)
Еще есть прикольная шутка:
- Почему владельцы рэйнджев не здороваются при встрече на улице?
- Потому, что с утра они уже виделись в сервисе)))

Написано с телефона

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI

Там говорится, что если видишь на дороге LR то он едет или из сервиса или в сервис:p

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Думаю, все это сильно преувеличено (про сервис), так же как и про опель. Я кстати, про опель слышал продолжение-каждая машина становится опелем, и не было бы хуже машины, если не было бы форда! Свояку астру купили-выбирали долго, если в расчет гольфа не брать, то отличная машина, получше многих!

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Думаю, все это сильно преувеличено (про сервис), так же как и про опель. Я кстати, про опель слышал продолжение-каждая машина становится опелем, и не было бы хуже машины, если не было бы форда! Свояку астру купили-выбирали долго, если в расчет гольфа не брать, то отличная машина, получше многих!
Современный Опель сильно поднялся; а вот в 90х была такая поговорка: "Опель ржавеет даже на фотографии".

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Современный Опель сильно поднялся; а вот в 90х была такая поговорка: "Опель ржавеет даже на фотографии".

Было-было!:), но они быстро учатся! немного не в тему, но я прокатился недавно на новой октавии, ведь всего 25 лет прошло, как они под ФВ легли, а такой результат!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
олько не про рисовый автопром))
После европейцев они кажутся убогими и класть на их псевдонадежность.
Ну шеф у меня человек уже в возрасте глубоко за 60, посему ему как-раз нужна была стабильность поэтому как пересел на рисовый Прадо так к Диско уже не за какие коврижки возвращаться не хочет, расстроили они его сильно хотя второй даже новым в германии сам брал...
Каждому свое :)

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
ведь всего 25 лет прошло, как они под ФВ легли, а такой результат!

25 лет это не всего- это ого го.
В разрушенном Советском Союзе после войны за 15 лет в космос полетели, а тут какая то Шкода сделанная из готовых узлов Вага.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
25 лет это не всего- это ого го.
В разрушенном Советском Союзе после войны за 15 лет в космос полетели, а тут какая то Шкода сделанная из готовых узлов Вага.

Конечно-конечно, только что за теже 25 лет сделал говнотаз!? Приору запустил из готовых узлов восьмерки-девятки да несколько десятков ярдов из бюджета отжал:D
Володь, прости, не по теме))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
В субботу в 15 часов приехал в Артекс. Пока принимались и мылись наступило 17.30.
Масло, фильтр, пробка, дворники и работа обошлись в 12900р со скидками. Сход-развал с установкой руля сделали по гарантии. Дальше начались поиски причины ошибки "потеря мощности". В итоге, в одной из поездок удалось поймать на читалку послание, что это датчик температуры отработанных газов. Но это все фигня, поскольку надо искать причину, которая не датчик, а что-то иное.... наступило 21.00 и я на автобусе уехал домой.
На следующий день они копались с 8 до 14, прозвонили все цепи и в итоге прочистили все контакты, разъемы и проч. один из которых им особенно "не понравился" и в итоге ошибка пропала. Алилуйя!))

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Пока там шарился, провел тест-драйв эвока дизель 190л.с. и рейндж ровера 3.0тдт 249л.с (как у меня двигло).
Эвок потрясающе рулится и невероятно бодро пуляет, просто картинг. Ку5 2.0т сливает ему по этим показателям, невзирая на паспортные данные. Только даже с 65 профилем эвок ооочень жесткий, очень. Очень мне мой гти напомнил.
Больше всего удивило, что такой же жесткий и Рейндж. Предыдущий был такой комфортный и мягкий, хоть и валкий, а этот рулится потрясно, как туарег на пневме, но ямки проходит жестко, но самое странное, что шумка у него стремная, какой-то гул от шин или еще чего.
У моего шумка лучше гораздо и стыки он проходит мягко, хотя и рулежка похуже, но не сильно. .. возможно все дело в раме.
Вот))

Написано с телефона

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Эвок потрясающе рулится и невероятно бодро пуляет, просто картинг
Cогласен, как-то ехал на перегонки с одной знакомой у нее как раз эвок почти в топе. Так могу сказать что она ничуть не отставала от моего чипованного Тиги, а даже иногда весьма бодро уходила вперед. Вот такие дизеля мне точно будут по душе :)

Sheld

Участник
Благодарности
224
Автомобиль
Polo хетч, Golf-6, Passat-B6, Tiguan S&S

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Ладо, ну хорошо что так закончилось. EGR-зло))) Надо глушить!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, ну хорошо что так закончилось. EGR-зло))) Надо глушить!

Дим, а кто на форуме может включить скандинавский или канадский свет? А то платить 2500 за это жаба задушила)
Егр глушить можно и попозже))

Написано с телефона

vigant

Гуру
Благодарности
12,113
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170hp
Ща в дороге,до компа доберусь-отпишу

Добавлено через 2 часа 28 минут
Дим, а кто на форуме может включить скандинавский или канадский свет? А то платить 2500 за это жаба задушила)
Егр глушить можно и попозже))
Можешь К Савёлову обратиться LR-service.ru(надо звонить,точно не знаю(но должен,по-идее,если уж ОД могут)),может он ещё какие полюшки активирует
Форпик Forpic.ru (точно делали)
В Рольф-Ясенево(ОД) там скидка вроде по клубным картам.

Хотя странно,что тебе не активировали при выдаче машины(за бесплатно).Может забыли или не захотели копаться.Ну или нужно было обратить их внимание на этот вопрос.
Кстати,где-то на форуме проскакивала инфа по поводу датчика света,что его вроде можно перенастроить,чтобы для него наше "светло" не казалось "сумерками"и он не включал "ближний" без надобности. Но делал ли кто уже -не знаю.
Как-то так...)))

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Я все хочу, чтобы как дхо на тиге. Все время ярко горели габариты, а при темноте включался ближний свет. Никто так не может

Написано с телефона

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Cогласен, как-то ехал на перегонки с одной знакомой у нее как раз эвок почти в топе. Так могу сказать что она ничуть не отставала от моего чипованного Тиги, а даже иногда весьма бодро уходила вперед. Вот такие дизеля мне точно будут по душе :)

Ключевое слово знакомой. ))))) У меня у друга жены Эвок частенько нас пьяных жена развозит. Однозначно машинка хорошо, дизелек интересней, отделка и инновационность панели интересней, но одна беда задний диван для лилипутов а багажника нет в принципе. Эсли Тигуан еще унисекс))))) Эвок конечно мал, но рулится однозначно не плохо. Нет парни для мужчины LR начинается с диско

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Сверху Снизу