Дискавери 4. Жизнь после Тигуана.

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Правильно делает. Все таки Гранд вещь. Я бы взял,хотя склонился к Туру, но последний как и Ваг в целом запарили уже. вынужден хотели урезать на пару лет дом хочу чтобы было где встретить старость)))

Не знаю. Тур просто приелся, а так рулежка, динамика и т.д. мне нравятся. Хотя на гранде не ездил)), мож и там полный порядок.
Но чисто эстетически любого мужика должно тянуть к гранду!

Володь, извиняй за флуд)

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Не знаю. Тур просто приелся, а так рулежка, динамика и т.д. мне нравятся. Хотя на гранде не ездил)), мож и там полный порядок.

Володь, извиняй за флуд)

А я считаю эталоном мужика все таки LC 200, a лучше лешего 570, g-classe und gl. Гранд он из 90 х был доступен, а альтернатив такого класса особо не было

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
А я считаю эталоном мужика все таки LC 200, a лучше лешего 570, g-classe und gl. Гранд он из 90 х был доступен, а альтернатив такого класса особо не было

Так я не про эталон, а тур и гранд.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
Так я не про эталон, а тур и гранд.

Понял!)) просто ты выше писал, что гранд эстетичен для мужика))))) впрочем за рулем его действительно мадам аляповато смотрится, также как и в Диско, а вот Тур как и Тигуан унисекс, он и для стариков и для женщин, и для геев ну и для мужиков))))))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"

Из перечисленых эталонов соглашусь только с геликом (с оговоркой, что рост эталонируемого не должен превышать 178см)) ). Гл стал унисексным в последней формации, а япы настолько стремные по дизайну, что давайте их ваще не упоминать)))

----------------"""

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

Володь, извиняй за флуд)

По рулежке и динамике туарег самый крутой... но после посадки-эргономики ЛР сидеть в нем и подобных ооочень низко. Когда приаыкаешь ездить вертикально, то езда лежа потом очень затруднительна)))

----------------"""

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
По рулежке и динамике туарег самый крутой... но после посадки-эргономики ЛР сидеть в нем и подобных ооочень низко. Когда приаыкаешь ездить вертикально, то езда лежа потом очень затруднительна)))

----------------"""

Нужно как-нибудь попробовать. Я в диско, как и в гранде, даже не сидел))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Нужно как-нибудь попробовать. Я в диско, как и в гранде, даже не сидел))

Лучше прокатись, а еще лучше- пару раз. Сядь, как за столом. Подоконник будет на уровне жо, спинка почти вертикально. Сначала будет непривычно, но со второго раза ты проникнешься))

с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Рома, кто зеленый? ?

Володь, да машина твоя, ты из салона когда фотки выкладывал, мне показалось, что в серо-зеленый больше отдает, а теперь смотрю-в серый...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Володь, да машина твоя, ты из салона когда фотки выкладывал, мне показалось, что в серо-зеленый больше отдает, а теперь смотрю-в серый...

Аааа)) не, у меня даже скорее бескомпромисный реальносерый))

с телефона

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
, ты из салона когда фотки выкладывал, мне показалось, что в серо-зеленый больше отдает, а теперь смотрю-в серый...

Потому что он все зеленое, в салоне том и оставил))))) Там, такое окошко, вроде кассой называется, теперь только серый))))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Сегодня на новой риге затестил диско на скорости нормы или безрассудства. 180 он идет легко, устойчиво и с запасом. Надеюсь, что спидометр не сильно мне льстил))

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
Сегодня на новой риге затестил диско на скорости нормы или безрассудства. 180 он идет легко, устойчиво и с запасом. Надеюсь, что спидометр не сильно мне льстил))
Километров на 6-8, для такого танка это не кретично.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
да, ладно! 180 это как 90 )))

titanik

Гуру
Благодарности
6,720
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
По ощущениям иди по факту? ))
По ощущениям. После 160-ти уже почти всё равно что 180, что 200. Вот если дорога волнами, поворотами, а подвеска мягкая тады страшно...
Я тут раз после зимы забыл зажать свои спОрты и вломил 180 с тяжёлым пассажиром, так чуть не обкакался:D

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
По ощущениям. После 160-ти уже почти всё равно что 180, что 200. Вот если дорога волнами, поворотами, а подвеска мягкая тады страшно...
Я тут раз после зимы забыл зажать свои спОрты и вломил 180 с тяжёлым пассажиром, так чуть не обкакался:D
Не, ну рулем крутить на такой скорости и с таким центром тяжести при любых нервах стремно.) Меня даже не столько скорость впечатлила, сколько бодрое ускорение со 150-160

Сверху Снизу