Огласите весь список... Думаю, развод по-одесски...Заправляю соляркой из Литвы Евро-5 (если это не развод:bk. Друзья посоветовали, вроде проверенная сеть заправок.
Не удивили. Рациональность и хладнокровие читается в каждой букве...
Скорее, удивилась 195. Значит, иногда, все же прорывает...
Согласна, 140 оптималка...но бывает...хочется накидаться сладкого... или там горького...тогда сама себя одергиваю, чтоб не стошнило...
Терми, сочувствую... Тоже после аварии не могла сесть за руль больше года. Не хочется о грустном...но у меня знакомый был насмерть сбит летящим на красный дегенератом...и так бывает ...
Я девочка взрослая...вроде, неглупая, хоть и блондинка...так что покатаюсь на тиге целехонькая и довольненькая...
И не грустите, пожалуйста...так и хочется Вас все время растормошить...
И запаха никакого...ну, совершенно! Из трубы нарочно хапаю...приятный такой шлейф...солярой совсем не прет. Прям ароматерапия, а не дизель...
гггггггг toxicТак вот оно что, токсикоманы, бензин конечно так не вставляет xD
Терми, ну, так то лучше... "Здоровый интерес" требует недюжего здоровья... Всегда импонировали самодостаточные, уравновешенные мужчины, использующие словарный запас лишь по делу... Зато, когда их прорывает, "серпантин" - самое малое, на что они способны...:bb: :ba:
Являюсь блондинкой не по призванию...и глаза горят не от того, что мне в ухо фонариком светят... Частенько неудержимо тянет похулиганить...благо, смекалка, реакция, опыт,ну, и машинка позволяют. Правда, уже научилась Ну,авовремя придушить себя и подумать о последствиях. если бы довелось провожать...тут уж не отрывалась бы...воспитание мешает...
Терми, пускаю слюни...Вы в моих любимых Карпатах...
Нежнее там на спусках-поворотах. Будьте всегда целы-невредимы... и перманентной Вам Удачи! :az: