ночь наступает слишком поздно. я уже сплю
да и вряд ли они ночью светят дальше одного метра ... (на предыдущей машине были аналогичные, только японские)
это лампы дневного света.
в штатном режиме (вместе с габаритами. при включении ближнего) они должны переключаться на 30% яркости. для этого у них есть 3-й вход, (1-й вход - 100% яркости при DRL. 2-й вход - минус) который сажается в параллель с габаритами. но тогда и на габариты надо будет вешать обманки. была бы у Тиги возможность отключить проверку ламп птф - было бы проще. но такой возможности не нашли. (нашли только у Шкоды. но на Тигу не подошло. видимо, эта проверка живёт в другом месте и в других кодировках)
...
тревожит мысль, что обманка с радиатором уж оочень сильно греется. как бы не оплавилось крепление, на котором сидит штатный регулировочный штырь в пластике, на котором за ушко закреплено болтами радиатор обманки ... а то пипец будет. повиснет на проводах и .... надеюсь, температура нагрева радиатора не такая сильная, чтобы расплавить пластик. но ещё греется часть проводка в том месте, где слева и справа выходит из самого радиатора. т.к. сам радиатор нагревает начальную часть провода, выходящую из радиатора.
(лучше радиатор крепить к металлу, чтобы было лучшее его охлаждение. но такого места я не нашёл, т.к. ставил всё через лючок в подкрылке. само крепление птф я не снимал. и снял только задюю часть с лампой и заменил её на диодную от фабии. там всего две защёлки. и поставил на наше штатное крепление птф. оно совпадает)
...
на праздниках буду на даче. если получится и не буду ночью спать - попробую сфоткать ночью.
но ещё раз: эти лампы во время сумерков и ночью в штатном режиме должны светить на 30% яркости и не предназначены для освещения дороги в ночное время.
на 100% ночью они будут очень сильно слепить т.к. нет направленного пучка. а днём - в самый раз - очень сильно "бьют в глаза" и машину хорошо видно
...
ещё мысль ...
если у меня стоят белые диодные габаритки со встроенной в них обманкой - то при подключении в параллель к этим диодным птф - будет ли ошибка? если той обманки, которая в габаритках "хватит", то может и не надо вешать дополнительную обманку и тогда можно подвести второй провод от габаритов. и будет работать на 30% яркости в сумерках и ночью без ошибок.