ДОН36
Гуру
Главное, чтобы в четверг не было на оборот!Только что звонит мне экскурсовод и спрашивает где мы находимся и долго ли ей еще нас ждать на месте встречи.
Главное, чтобы в четверг не было на оборот!Только что звонит мне экскурсовод и спрашивает где мы находимся и долго ли ей еще нас ждать на месте встречи.
для любителей есть или ловить?Для любителей рыбы
Не от мира сего? Значит интересно рассказывать будет. )Только что звонит мне экскурсовод и спрашивает где мы находимся и долго ли ей еще нас ждать на месте встречи.
И то и другоедля любителей есть или ловить?
Ну надеюсь ты сказал, что мы на подъезде уже?Только что звонит мне экскурсовод и спрашивает где мы находимся и долго ли ей еще нас ждать на месте встречи.
в эту пятёрку случайно не попал пропуск на нового штурмана в экипаже Б6?Получены еще пять пропусков в погранзону. Теперь полный комплект, даже запасные есть
нда))) чувствую.. веселая у нас будет поездочка)))))))))))))Только что звонит мне экскурсовод и спрашивает где мы находимся и долго ли ей еще нас ждать на месте встречи:an:.
главное, чтобы вернул обратно на то же самое место, откуда забрал)))))Не от мира сего? Значит интересно рассказывать будет. )
Ну откуда я знаю, кто в пассате новый штурман? Я и старого не знал...в эту пятёрку случайно не попал пропуск на нового штурмана в экипаже Б6?
Все для того, чтобы ты улыбалась!да))) чувствую.. веселая у нас будет поездочка)))))))))))
Бедный Коля...Вова и Леша - на пассатах, а Коля вообще пешком
см фотки сразу за вопросом.Серёжа, как погодка у Вас там?
Легкой дороги, ты все таки решил на два дня в Ростов?Первый уже давно на месте....
собственно второй пошел)))