ДОН36
Гуру
Это так всех обклеят или тебе одному фартануло?Наклейки ТРВ клеим на крылья. Четыре наклейки на четыре крыла.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Это так всех обклеят или тебе одному фартануло?Наклейки ТРВ клеим на крылья. Четыре наклейки на четыре крыла.
эм... а есть фото.. а я что то не догоняю..Мне кажется, что им место снизу стекла, сразу над уплотнителем.
На пассате едут двое. По крайней мере в Архызе точно будут двое (не зря запасного брали). Если получится третий доедет на поезде. Но это уже другая история.И на Пассате трое едут? Получается нужно дозаказать два завтрака и два обеда, так?
ДОН36, всем остальным наклеечки на крылья, как и договаривались. Есть еще большие на капот или двери.
Серая машина всегда чистая!ДОН36, Ну, машины должны быть чистыми независимо от наклеек Тебе, как иногороднему, я наклею при встрече!
Отож! Ага.Gelios*, тебе в Архыз завтрак-обед заказывать?
Как раз лучше на грязные. Потом легче отклеивать. )Наклейки серьезные, клеить нужно с головой, машины должны быть чистые
Согласен.Как раз лучше на грязные. Потом легче отклеивать. )
Скажешь тоже, ну в пыли от дождя.на грязь я бы не клеил, водичкой бы сполоснул.
Вчера принимал нарзанные ванны. Сидя под душем из целебного нарзана размышлял, будет ли наша компания купаться в настоящем природном (читай: необлагороженном) источнике? Вопрос поднимается чтобы определиться - будем ли мы туда заезжать на полчасика дабы слегка оздоровиться (помимо лечебных свойств нарзана присутствует пиллинг живыми рыбами)?
Я тоже хочу в источнике поразмышлять!!!.....Вчера принимал нарзанные ванны. Сидя под душем из целебного нарзана размышлял, будет ли наша компания купаться в настоящем природном (читай: необлагороженном) источнике? ....
На меня есть?Получены еще пять пропусков
Вадим согласенеще один голос - и заезжаем
КанэчнВадим согласен
К сожалению она одна. И больше часа там сидеть даже врачи не рекомендуют. 30 минут нам хватит с головой.+1 к нарзанным ваннам. На 2 часа!