Ну как правило, то блоки отвечающие за работоспособность аирбегов меняются. Тут всё зависит от версии блока. Не знаю как на ФВ, но на Ауди были блоки которые можно было перепрошить, а были те что перепрошить невозможно.зачем менять блок
Ну порог то менять - это адова работа и не факт, что хорошо сделают. Мое мнение - выправить максимально близко к идеалу, зашпаклевать, покрасить. Визуально будет от нового не отличить. Я не вижу никакого криминала в такой вмятине. Жесткость кузова на первый взгляд не нарушенаВ продолжение темы, вскрыли дверь водительскую а там порог замят, ваше мнение сильная беда? Спасибо.
Ну как правило, то блоки отвечающие за работоспособность аирбегов меняются. Тут всё зависит от версии блока. Не знаю как на ФВ, но на Ауди были блоки которые можно было перепрошить, а были те что перепрошить невозможно.
... Заменить надо все сработавшие подушки, ВСЕ датчики удара, ремни безопасности, возможно, блок управления, все перечисленное стоит под 100к, а еще железо.
...
Слышал, что для безопасности нужно менять. Нет гарантий, что даже с виду исправный датчик будет работать после срабатывания. Хотя если для проформы, можно и оставить.ладно, с блоками понятно...
ну а датчики зачем менять? при условии отсутствии мех повреждений оного...
ладно, с блоками понятно...
ну а датчики зачем менять? при условии отсутствии мех повреждений оного...
Патамучта!!)датчики? перепрошить? нафига?
я так понимаю они не сильно интелектуальные...
Система одноразовая. Если не менять или перепрошить, то есть большая вероятность, что оно не сработает второй раз.
В продолжение темы, вскрыли дверь водительскую а там порог замят, ваше мнение сильная беда? Спасибо.
Полагаю здесь не от желания будет зависеть, вернуть придётся в любом случае. Другой вопрос на добровольной основе или ч/з суд.Деньги то вернут?