cosm
Гуру
Нифига себе, и это в городе, где нет пробок!Результат - боковой порез колеса на 7 см
Нифига себе, и это в городе, где нет пробок!Результат - боковой порез колеса на 7 см
cosm, зато много автолюбителей с ножами xD.
Хотя может это единичный случай и провокация со стороны конкурентов по работе жены) По крайней мере жена не сознается что она как то криво припарковалась или кого то подперла)
у нас цена подземных гаражей до идиотизма доходит. Ближайший к моему дому 60000 евро стоит...так что я сейчас избавлен от дворовой толкотни. Так что выход из всей этой ситуации получается только один, пусть и не дешёвый.
ужоснахБлижайший к моему дому 60000 евро стоит...
Такие и есть цены, насколько мне известно. Финансово даже выгоднее, если украдут, не то что - поцарапают там где-то слегкаА, чо, нормально)
350трстоил ~450 тыс
Еще бы... За это бабло можно весь срок эксплуатации авто КАСКО закрыть... Нашли дураков...В любом случае, ВНЕЗАПНО, оказалось, что никто не хочет их покупать
плюсанулЕще бы... За это бабло можно весь срок эксплуатации авто КАСКО закрыть... Нашли дураков...
Это "Масква" детка...ужоснах
Это "Масква" детка...
Добавлено через 3 минуты
Я так вообще считаю, в нашей стране без КАСКО вообще никак, ибо больший % граждан проживающих на территории РФ безвозвратно невменяемые (судя по Хутинпую пашущему на галерах ) .
у нас "народный гараж" стоил ~450 тыс