Quattrovod
Завсегдатай
Будет работать полный привод и без кнопки в случае пробуксовки передних колес.Прошу прощения за тупой вопрос но. Просто это мой первый полный привод.
Я так не понял, будут ли включатся полный привод ежели машина начинает вязнуть. Или же выехав на легкое бездорожье я должен включать кнопоку оф-роад?
Но если легкое бездорожье требует всех 4 колес, т.е. периодически будут пробуксовки, то лучше включать кнопку "ОФФРОАД". Так хальдекс менее перегреется, потому что он будет почти до конца замкнут.
100% сзади не может быть никогда при езде авто- это хитринка для лохов, незнающих азы. Когда фв говорит такую цифру, то имеется ввиду, что муфта полностью подключится, а перед авто будет висеть в воздухе, тогда 100% момента мотора будут сзади. Такие же 100% будут у любого полного привода с заблокированым центром в такой ситуации. Т.е. этот трюк не имеет никакого отношения к хальдексу - это просто трюк азов физики.
А хальдекс может регулировать момент от 0% сзади, до 50%. Причем ровно 50% быть не может - обязательно меньше.
Субару здесь честнее и они прямо пишут - 45% сзади в пределе.