Васильич
Завсегдатай
- Благодарности
- 24
- Автомобиль
- VAGомобиль 1.4TSI 150л.с.
Есть масса авто, у которых вообще спинка и не двигается... и не наклоняется(взять тот-же Туарег) и ничего-не переживают!
Есть масса авто, у которых вообще спинка и не двигается... и не наклоняется(взять тот-же Туарег) и ничего-не переживают!
А во скольких авто спинка сзади откидывается? Я вообще в Тигуане в первый раз встретил. К тому же заснуть можно и сидя, лежа в машине ехать небезопасно, не рассчитано на такое...Это плохо. Сзади как правило сидит ваша семья, и в дальних дорогах они могут откинуть спинку и поспать. Т.е. тут вопрос комфорта для ваших родных. А Туарегу просто жирная двойка за такой просчет.
За такие деньги! 4-х зонный климат есть, а откидывающихся спинок нет.
А во скольких авто спинка сзади откидывается? Я вообще в Тигуане в первый раз встретил. К тому же заснуть можно и сидя, лежа в машине ехать небезопасно, не рассчитано на такое...
Что-то я в Витаре не видел регулировок наклона отдельно... Можно сложить спинку, но чтобы несколько положений вертикальных... Если честно, я только в Кашкае видел слишком вертикальное сиденье сзади. В остальных машинах превосходно дремалось со стандартным уклоном...Например, в Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Nissan Pathfinder.
Речь идет не о лежании, а о небольшом наклоне туловища. Так спать удобнее.
Что-то я в Витаре не видел регулировок наклона отдельно... Можно сложить спинку, но чтобы несколько положений вертикальных... Если честно, я только в Кашкае видел слишком вертикальное сиденье сзади. В остальных машинах превосходно дремалось со стандартным уклоном...
Соглсаен. И советую для такой оценки взять семью в салон, чтобы они посидели и сказали свое слово. Удобно или нет.Про витару я спрашивал на их форуме. Говорят наклоняется.
А так вообще все очень субъективно.
У меня в Туссане откидывается назад...и прилично!Например, в Subaru Forester, Suzuki Grand Vitara, Nissan Pathfinder.
Речь идет не о лежании, а о небольшом наклоне туловища. Так спать удобнее.
..... с биксеноном .....Не знаю, что они там забыли сделать, но теперь, когда включаешь свет, фары осматривают все вокруг, как живые. Аж страшно ....
"Глазками" двигал - самодиагностика и оценка загрузки авто для коррекции. А цитата верная.:ai:это наверное то, что в описании доп. опции называется "биксеноновые фары с автокоррекцией" (за дословность не ручаюсь) :bm:
Это почему?!Такой вопрос, что делать, если сядет аккумулятор то, как открыть запертую дверь, ведь ключом её не открыть как в других авто.
Гл 3.3 'уход и обслуживание' - стр 83Такой вопрос, что делать, если сядет аккумулятор то, как открыть запертую дверь, ведь ключом её не открыть как в других авто.
открыть можно, там есть заглушечка, сняв которую открывается уключенаТакой вопрос, что делать, если сядет аккумулятор то, как открыть запертую дверь, ведь ключом её не открыть как в других авто.
в подлокотник загляниЕщё вопрос, где находится разъем AUX-IN, всё облазил, но ненашел (по договору купли-продажи такая штука есть).